A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

11 января, 12:50, СКИВ - Sushi House

skiv-bit

В первые же выходные 2015 года мы насладимся играми Высшего дивизиона. «Партизан» - «Аризона», где против хорошей передней линии Домбровский-Козлов-Скрипко сможет дебютировать Геннадий Захар. «Политех» на подъеме после победы над «Победителем» (не спорим, звучит забавно) попытается забрать очки у «Вегаса». «Победитель», к слову, будет стараться реабилитироваться в игре против «АльфаКерамики». «Минские пингвины» зарубятся с «БГУ Старs», а «Интерсталь» - с «Серебрянкой». «Фаворит» и Ferropromбудут выяснять отношения в борьбе за место под солнцем.

А БИТ разыграет 2 очка со СКИВом. Действующие чемпионы, кстати, остались единственной командой, которая идет без поражений по «регулярке». При этом у БИТа выдался относительно легкий календарь, который совпал с расслабленным состоянием, в которое впала команда после чемпионства. Парни, пора уже собраться, со СКИВом шутить опасно.

СКИВ, как и год назад, испытывает проблемы с борьбой против бигменов соперников. Тем не менее, у команды из Минского района есть вполне реальный шанс перебегать БИТ. А уж если у чемпиона не будет нескольких ключевых игроков в составе…

Матч, который начнется в 12:50, будет атмосферным. Приходи – мы ждем тебя!

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet