A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

4.12.2009. Анонс игр на 6 декабря

По причине переноса матчей «БК Осиповичи – Феникс» и «БФ БГЭУ Бобруйск – Life:)», в ближайшее воскресение состоятся  лишь пять игр очередного тура во 2-м дивизионе.  


1. БГУФК - First.  (БНТУ, начало матча – 11.15)

Последний тур принёс немало сенсационных результатов, в числе которых оказался и результат команды гостей этого поединка. Наконец First дождался своей первой победы в чемпионате. И надо сказать победа эта была вполне заслужена. Юрий Гончарик пополнил ряды команды, результативная игра которого (23 очка) во многом предопределила победу «первых».

Теоретически команда включилась в борьбу за пятерку сильнейших, которой предстоит еще сыграть с командами ФСК «Победитель»-2 и U.F.O. Ну а БГУФК уверенно движется к своему 1-у месту в группе, одержав уже 5 побед. Оставшиеся соперники (кроме First это ещё и Life:)) вряд ли доставят много хлопот лидерам «Востока». 

Самыми результативными в команде БГУФК являются  Павел Мороз (16,4) и Евгений Лукашов (8,25), а в команде First – Виталий Новик (9,5) и Григорий Хлебников (6,7).

2. Дюк-23 – ФСК «Победитель»-2.  (БНТУ, начало матча – 12.30)

Один из центральных матчей тура. Дюк-23 уверенно расположился на третьей позиции в турнирной таблице, уступив лишь в 2-х матчах лидерам группы БГУФК и БФ БГЭУ Бобруйск. Команда уже выполнила задачу на попадание в следующий этап соревнований и поэтому этот поединок скорее всего будет более важным в плане расстановки в группе для их соперников. ФСК проиграл всё что можно и что нельзя. И если поражения от БГУФКа и Бобруйска выглядели, скажем, закономерными, то проигрыши Минским пингвинам и Life можно назвать как минимум нелогичными, учитывая предыдущие игры этих команд.

Также нельзя забывать, что ФСК в последнем туре проиграл своим прямым конкурентам – команде Life:) не много ни мало 26 очков. Теперь «Победителю» необходимо не только выигрывать в оставшихся двух матчах, но и ждать результатов игр остальных соперников.

Самыми результативными в команде Дюк-23 являются  Сергей Войтехович (16,2) и Дмитрий Мозалевский (12,8), а в команде ФСК «Победитель»-2 – Борис Каноник (10) и Андрей Гринюк (7,8).

3. Вегас – Нархоз.  (БНТУ, начало матча – 13.45)

Ещё одну сенсацию в прошлом туре преподнёс Вегас, а точнее сказать их соперник – БСТВ, который отобрал номинальное лидерство «брестчан» в группе «Запад». Отметим, что пропустил уже 2 игры подряд один из лидеров команды – Дмитрий Дмитрук, который, кстати, в случае невыхода в воскресение на площадку потеряет свое лидерство в списке бомбардиров чемпионата.

Что касается турнирного положения, то выход Вегаса в следующий круг остается без сомнения, важно лишь то, с каким количеством очков они пойдут дальше. Ну а команде Нархоз лучше всего уже сосредоточится на утешительном турнире, т.к. оставшиеся соперники хозяев - это лидеры группы: Вегас и БСТВ. И мало вероятно, что одна из этих команд подарит им очки. Напомним, что в активе гостей пока что одна единственная победа над командой Хаос.

Самыми результативными в команде Вегас являются  Дмитрий Дмитрук (23,3) и Максим Радчук (21,6), а в команде Нархоз – Павел Борисевич (13,2) и Сергей Будкин (10,8).

4. Жодино - Хаос.  (БНТУ, начало матча – 15.00)

Что можно сказать про четвертый поединок? И одни и вторые сохраняют теоретические шансы на попадание в 5-ку. Правда положение «жодинцев» выглядит немного хуже, чем у соперников.

Во-первых, хозяевам необходимо обыгрывать и Хаос и БК Осиповичи. Во-вторых, всё будет зависеть от результатов игр команд Феникс и БК Осиповичи. Вариант обойти команду Осиповичи видится более перспективным, потому как для этого необходима лишь победа Феникса в очном поединке. Есть вариант для жодинцев обойти команду Феникс, но лишь в том случае, если они проиграют все 3 оставшихся матча.

А вот Хаос в случае победы над  Жодино и Фениксом, имеет реальные шансы на продолжение борьбы. В этом случае нужно уже беспокоится команде Группа здоровья, учитывая их проигрыш тому же Хаосу и предстоящие 2 игры с БСТВ и Вегасом. Одно можно будет сказать с уверенностью - проигравшая команды прямиком отправится в утешительный турнир.

Самыми результативными в команде Жодино являются  Алексей Ковалевич (16) и Филипп Якушонок (10,6), а в команде Хаос – Жанн Ерошевич (10,2) и Руслан Гусейнов (9,2).

5. U.F.O. – Минские пингвины.  (БНТУ, начало матча – 17.00)

Так же как и в предыдущей встрече, обе команды сохраняют шансы попасть в 5-ку лучших группы. Так что неудачники этого поединка потеряют шансы на продолжение борьбы.

Как и следовало предполагать, к финишу первого этапа ситуация в группе очень запутанная и окончательно места распределятся лишь в последнем туре. С учётом победы Firstа, уже 5 команд претендуют на 2 места. Расположившись рядом в турнирной таблице, и UFO и «пингвины» находятся пока за пределами заветной 5-ки. Команды имеют по одной победе: UFO обыграла Life:), а Минские пингвины – ФСК «Победитель»-2. 

На данный момент, самыми результативными в команде U.F.O. являются  Сергей Воронько (9,7) Дмитрий Николаенко и Александр Хоменя (оба 8), а в команде Минские пингвины – Павел Бакунович (11,8) и Дмитрий Кушнарёв (8,5).

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet