A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

"Придем туда еще раз". Александр Кулак и Екатерина Кальвинковская выиграли романтический ужин в ENZO

LPAIsnLnVd4-1

Перед Днем Святого Валентина мы запустили конкурс для влюбленных пар: "отправь баскетбольную фотографию своей подруги - выиграй ужин в кафе ENZO". В итоге победителями стали Александр Кулак и Екатерина Кальвинковская, набравшие почти 1000 "лайков".
Она - действующая чемпионка Беларуси в составе "Цмокi-Мiнск", ныне выступающая во втором "Горизонте". Он - любитель, который бегал в Непрофессиональной баскетбольной лиге еще в первом сезоне, почти 10 лет назад, затем пропустил несколько чемпионатов, но вернулся в 2012 году и сейчас защищает цвета UNION.
"Иногда играем один на один. По технике Катя гораздо сильнее меня, поэтому если и обыгрываю ее, то только за счет роста и силовых проходов", - Саша совершенно не стесняется говорить о превосходстве подруги.
Они увидели друг друга на баскетбольной площадке около четырех лет назад и до сих пор вместе. Вместе катаются по Европе, вместе играют на стритболе, приходят поддержать друг друга на баскетбольную площадку.

"С Сашей мы познакомились на баскетбольной площадке. Когда первый раз его заметила, то выделила его среди всех, чем-то он мне сразу приглянулся. Ну, и первый шаг нашего общения был банальный: Саша написал мне сообщения в соц.сети. Как видите, общаемся уже 3,5 года. Вообще наши отношения очень насыщены разными событиями. Всегда по возможности пытаемся куда-нибудь съездить, попутешествовать. Например, на мой последний день рождения мы побывали в Италии - это моя давняя мечта. Счастье в моих глазах еще неделю могло освещать улицы! Мы успели посмотреть северную часть этой страны, теперь очень хочется и остальной "сапог" проехать. Надеемся, в недалеком будущем это осуществится", - делится историей любви Катя.


Про возможность отметить 14 февраля в романтической атмосфере в ENZO первая узнала Катя. Она же и проявила инициативу, выбрав свою фотографию и отправив организаторам.
"Я узнал об участии в конкурсе уже пост-фактум: Катя написала мне, чтобы я поставил "лайк" и репостнул запись", - улыбается Саша.
Оказалось, что в ENZO ребята уже были раньше. И тогда, и сейчас впечатления положительные.

"Вкусная еда, расслабляющая музыка, вежливое обслуживание. Понравилось, что порции большие: взял себе стейк и овощи на гриле, а в конце уже еле доедал. Место приятное, думаю, еще придем туда", - Саша Кулак остался доволен вечером.

Катя, впрочем, тоже:

"Ужин понравился. Мы уже были однажды в этом кафе и уже тогда оценили всю атмосферу этого заведения. Но вчерашний вечер получился особенным и романтичным: все-таки День всех влюбленных внес свою изюминку. Все было превосходно, был идеальный вечер для такого дня.
Мы благодарны и говорим "спасибо" организаторам - НБЛ и кафе ЕNZO - за этот конкурс. Развивайтесь и идите только вперед".

Фото: личный архив Екатерины Кальвинковской

0 Плохо0
Tags: UNION Enzo
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet