A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Все о грядущем закрытии сезона НБЛ на одной странице

obBYFg-QgG4

8 месяцев, 348 игр, 683 игрока, 15 новых команд, первый чемпионат Четвертого дивизиона – это все уже стало частью истории Непрофессиональной баскетбольной лиги. Для того, чтобы перевернуть страницу и начать готовиться к чему-то новому, нужно закрыть десятый сезон. За два дня до мероприятия рассказываем вам о самом главном: что, где, когда и как будет проходить официальное закрытие чемпионата НБЛ.

 

Что: Закрытие десятого сезона Непрофессиональной баскетбольной лиги

Где: пивной ресторан «Гвоздь» на Гикало, 5

Почему именно этот «Гвоздь»? Во-первых, с «Гвоздем» у нас уже почти полгода как плотное сотрудничество. По этому поводу руководство ресторана дает скидку в 10% всем участникам лиги, которые придут на закрытие сезона.

Кроме того, этот «Гвоздь» находится в удобном месте: вроде как и не на шумных больших проспектах, но тем не менее – центр города, а до метро «Якуба Коласа» всего 5 минут пешком.

Здесь хорошие люди пьют хорошее пиво. Что такое пивной ресторан "Гвоздь"

 

С выбором блюд и напитков в меню «Гвоздя» тоже все ОК: есть почти 20 сортов разливного пива, а к ним можно выбрать разнообразные закуски, начиная от сыров и заканчивая мясными нарезками. И, конечно, гигантские блюда для всей компании, состоящие из нескольких килограммов мяса и гарнира.

Например, мясное кушанье по-баварски, которое вам принесут на шипящей сковороде, где будет хрустящая рулька, нежная утка, ассорти колбасок, свиная отбивная, ребрышки вперемешку с картофелем, луковыми чипсами и овощами.

Или фирменное блюдо ресторана: мясо смешанное, на гвоздях. Жареные на гриле различные виды мяса, приправленные гарниром, подаются вам…на самом деле на гвоздях. Трехкилограммовое блюдо отлично зайдет для компании от трех человек и больше.

Подробнее с меню «Гвоздя» можно ознакомиться здесь.

По окончании церемонии награждения вечер продолжит красивая живая музыка!

Когда: 4 июня, 19:00

Мы выбрали вечер субботы по нескольким причинам. Во-первых, это нерабочий день, и не нужно уставшим после офиса лететь в заведение. Во-вторых, после субботы у подавляющего большинства будет выходное воскресенье – а это повод для того, чтобы расслабиться и не думать о том, как тяжело будет вставать на утро.

 

Что будет: награждение лучших игроков всех дивизионов и команд-призеров чемпионатов

Мы будем вручать награды лучшим игрокам по статистическим показателям, а также индивидуальные призы в категориях «лучший молодой игрок до 21 года», «самый прогрессирующий игрок», «приз зрительских симпатий», «лучший новичок», «лучший тренер». И, конечно, приз самому полезному игроку в каждом из дивизионов.

Награждение пойдет по очереди, с Четвертого по Высший дивизионы.

И если большинство номинаций известны, то, о том, кто станет самым полезным игроком во Втором и Третьем дивизионах, можно только догадываться.

Цвилович, Роговцов и Плотников - основные претенденты на MVP чемпионата Третьего дивизиона

На звание MVP чемпионата Второго дивизиона претендуют Росликов, Садовский и Туровец

Конкурсы: обязательно

Конечно, без развлекательной программы в этот раз никуда. Пара активных ведущих в перерывах между награждением лучших игроков проведет конкурсы, победители которых получат призы от партнеров лиги: пивоваренной компании Beaver и пивного ресторана «Гвоздь». Также у вас будет уникальная возможность выиграть фирменную кружку НБЛ!

Разумеется, после окончания церемонии закрытия сезона можно (и нужно) будет остаться в ресторане, чтобы пообщаться в баскетбольной компании, отдохнуть и послушать живую музыку – выступление кавер-бэнда по плану пойдет после вручения последних медалей и кубков.

Закрытие сезона НБЛ – это чуть ли не единственный шанс собрать такую баскетбольную тусовку не на баскетбольной площадке. Мы ждем, что вы будете активно поддерживать всех награждаемых игроков и все команды. Мы ждем, что вместе сумеем классно провести время и, наконец, отдохнуть от этого 8-месячного баскетбольного марафона. Увидимся в «Гвозде» :)

Фотоpubgvozd.by, архив НБЛ

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet