A+ R A-

Весь СОФТ НБЛ

is-slam1
Увы и эта игра оказалась стёрта, как по щелчку Таноса. А жаль, ведь команды разделила всего одна точная атака. Ну а мы немного порассуждаем о перспективах команд в сезоне. Встречайте: ISsoft и Слэмсофт.


IS в прошлом сезоне выдали неплохую регулярку, но в ПО довольствовались лишь топ 4. Межсезонка не прошла мимо. Команда сумела серьезно укрепить переднюю линию, заполучив Олега Бабкевича. Опытный, сильный форвард, который выжигает напалмом краску на протяжении всей игры, и знающий, что такое победа в НБЛ. Соответственно акцент атак сместиться в краску. Но на другой чаше весов потеря лидера, которым в прошлом сезоне был Рома Черкесов. Быстрый защитник способен набирать очки вне зависимости от дистанции и ускорять атаку команды. Всё таки одному Антону Осипчику придется не сладко на периметре. Посмотрим, сумеют ли IS в этом сезоне найти баланс между линиями. Для этого есть целый тренерский штаб (наверное единственная команда в НБЛ с тремя коучами) и целый сезон. Ну а пока, обидное поражение всего в 2 очка.

is-slam2
Слэмсофт. Команда основана на костяке Skyincom. Причем ещё времен баталий в д3. В команде нет звезд, но при этом, состав хорошо сыгран и имеет огромный опыт. Братья Герасимовичи и Янчи должны вести за собой новую дружину. Пока слабым местом видится позиция большого, но времени на усиление хватает, учитывая, что прошлый сезон они играли в вышке и движение мяча смотрелось очень бодренько. Да и Рымкевич присоединился к команде не сразу. И на старте уже есть одна победа смолболом.
С одной стороны, это здорово, когда подбирается равная подгруппа и претендентов на д2 чуть ли не весь пул, но с другой, половина команд отправиться в д3 из-за такого жребия… Но об этом мы будем говорить уже по окончании отборочных, а пока что в добрый путь представители СОФТа в НБЛ.

 

Антон Сакович (towas)

4 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet