A+ R A-

Онлайн трансляция и результаты матчей 13 января 12 сезона НБЛ

 DSC8156

 

 

 

 

 

 

 

 

ТАБЛОSTACKLEVEL - БГУ 87:80 (15-25, 13-22, 20-15, 26-11)

ТАБЛОФСК "Победитель" - Партизан-БГУ 57:80 (24-23, 16-23, 8-16, 9-18)

ТАБЛОАлабама - Кабандос 66:51 (18-9, 16-10, 15-17, 17-15)

ТАБЛОМинские пингвины - StarKronos 84:76 (11-16, 22-17, 17-26, 33-17)

ТАБЛОПРИМУС - Проджектмаркет 65:72 (19-13, 12-14, 23-23, 11-22)

1 Плохо0
 

Комментарии   

 
Евгений
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(178.121.233.142)
13.01.2018 23:25

поясните мне недалекому.

у Старкроноса судя по фото табло 30 очков набрал некто Прыбыльский.

Если зайти в состав команды - написано, что он - отзаявлен.

Это как ?
+6
 
 
@callmelm
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(46.53.179.151)
14.01.2018 15:03

Он с Сатыром перешел из Stacklevel (т.е. отзаявлен).

Сайт минимально косяковый и вот это "отзаявлен" почему-то прописывается в имя игрока. Просто не убрали.
+1
 
 
Серега
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(24.74.134.223)
15.01.2018 22:27

Ну что, сказать...Матч- триллер выдали STACKLEVEL и БГУ! Именно за такие повороты сюжета и непредсказуемос ть We love this Game! Но обо всём по порядку...
К очной встрече команды подошли с идентичной разницей побед и поражений 4-1.И если из стана чемпионов 4 и 3-го дивизионов громких трансферных новостей не поступало, то мозыряне отзаявили проведшего всего одну игру Прыбыльского. Кроме того, намечалась первая игра без харизматичного, но не всегда полезного Сатырова, вместе с Ричардасом отправившегося поднимать к вершинам Высшего дивизиона Starkronos. Учитывая, что Павел, много работая с мячом на позиции первого номера, во многом определял лицо команды в атаке, было интересно взглянуть,как поменяется рисунок игры STACKLEVEL после его ухода. Также отличная возможность проверить себя на фоне одного из лучших "больших" дивизиона, Степанова-ст, намечалась у "бигмэнов" мозырян Хрищановича и Пузырина.
STACKLEVEL начал игру с одним большим,дав возможность Хрищановичу первым попробовать свои силы в этом противостоянии. Разыгрывать мяч доверили Колоцею, на позиции второго номера обосновался Клюшнев,а Куликовский и Литвинко расположились на "крыльях". БГУ начал игру традиционно,со Степановым-ст. на позиции центра и плеймейкером Яновичем.
Почти всю первую четверть на площадке шла равная борьба. Янович и Колоцей лезли под щит,набирая очки лэй-апами,а партнёры разыгрывающего БГУ ещё и помогали ему заслонами, провоцируя сдваивания у соперника. Владимир здорово разбирался в этих ситуациях,сбрас ывая мяч на свободного игрока. Надо отметить,что в первой половине четверти команды классно контролировали свой щит,не давая сопернику набирать очки "второго шанса",пока Степанов -ст. на исходе пятой минуты не добавил мяч в чужое кольцо. К слову, сдержать его"большим" мозырян не удалось. На пару с Яновичем они набрали почти все очки команды в первой четверти,атакуя с великолепным процентом.Влади мир,к тому же,провоцировал на себе фолы. Найти противоядие против его проходов у оппонентов никак не получалось. У мозырян нагрузка по набору очков распределилась более равномерно. Здорово бросал Куликовский, поочередно убегали в отрыв Литвинко и Клюшнев. По сути провалили мозыряне лишь последние две минуты,но сделали это так"умело", что на перерыв ушли с -10. А БГУ на этом же отрезке порадовали болельщиков красивым ложным показом Баранова в отрыве и 2 + "and one" от Яновича.
То,что делал БГУ с мозырянами в начале второй четверти, оператор нам показать не решился,видимо резонно рассудив,что данный контент подпадает под категорию "18+", а ведь наверняка игру смотрят и любители баскетбола младше этого возраста. Как итог, чёрный занавес с экрана упал лишь когда разница в счёте достигла +20 в пользу БГУ. Причем разрыв мог быть ещё и больше,если бы Степанов-мл. был точнее со штрафных,а Гацко выиграл дуэль у кольца в отрыве. Совсем уж упасть духом мозырянам не позволил Цыганков,забивш ий психологически важную треху. А у БГУ продолжали феерить Степанов-ст., успевавший и давать мастер-класс по игре в посте "большим" мозырян, и ставить заслоны Яновичу. Владимир же продолжал результативно убегать в отрыв и накручивать оппонентов. Игра у "студентов" ладилась,а передачу Ширко на Степанова можно смело включать в любой топ этого сезона. К чести мозырян, несмотря на ошибки и неудачи,они боролись до конца,что позволило Наумчику забить с сиреной и остаться мне расстоянии -20 очков.
На третью четверть мозыряне вышли,как на последний бой,сместив акцент атаки в сторону проходов. Активно стал лезть под кольцо Клюшнев,сделав 2+1 и набрав ещё 2 очка со штрафных. Вырвал подбор на чужом щите Хрищанович,отпа совав Куликовскому,ко торый набрал ещё 2. У БГУ же наметилась проблема с набором очков после того,как присел отдохнуть Степанов-ст. Почти две минуты "студенты" не могли забить,пока наконец двужильный Янович не реализовал отрыв после передачи Баранова. К слову,как бы это парадоксально не звучало, отдых не пошел центровому на пользу. У Александра явно сбился прицел (1 из 5 попаданий в четверти). БГУ держался усилиями в основном усилиями Баранова и Яновича. А в это время безусловный лидер мозырян Колоцей забил три, убежал в отрыв Литвинко, снова поборолся на чужом щите и набрал очки Хрищанович,и вот перед последней четвертью разница сократилась до -15.
Нужно отметить,что мозыряне на решающем отрезке выглядели посвежее. Видимо, сказалась более активная ротация. В конце концов,10 человек не всегда на игру приезжают. А вот у соперника,созда лось такое впечатление,уст ал Степанов-ст.,а в какой степени он влияет на игру своей команды,никому объяснять не надо. Как итог, благодаря усилиям Колоцея,Клюшнев а и Куликовского (2 + важнейшая треха) подтянулись ещё ближе. За БГУ отдувался Баранов,классно резавший углы,и набравший 4 очка.
Ключевой момент всего матча произошел при счёте 50:66 за 8 минут до конца последней четверти. 5-й фол заработал Янович. И не сказать,что они были глупыми или ненужными. Здесь надо отметить Колоцея и Клюшнева,которы е проходами и быстрыми отрывами вынуждали Владимира фолить. После его ухода разгонять атаки стало некому. "Студенты" как-то механически двигали мяч по дуге, так как иных вариантов для развития атак не было. Как итог,три минуты парни не могли поразить кольцо отлично оборонявшегося соперника. К этому времени мозыряне подтянулись на расстояние 8 очков,пока наконец-то Степанов-ст. на правах лидера не положил важный трехочковый. Тут же ему ответил Колоцей и при счёте 62:71 тайм-аут запросил тренер БГУ. На пользу команде он явно не пошёл так как на этот раз уже четыре!!! минуты "студенты" не могли забить,пока Величко не добавил мяч в кольцо после промаха партнёра. Интересно,что при неплохом отрыве в счёте,игроки БГУ предпочитали быстро атаковать кольцо,а не растягивать атаку до максимально возможных 24 секунд. Впрочем,заканчи вались они промахами,а мозыряне усилиями Колоцея,Клюшнев а, Куликовского и Наумчика подтянулись на расстояние 2-х очков. После попадания Величко счёт стал 69:73.
Последние 18 секунд четверти ещё долго будут сниться игрокам БГУ в страшных снах.За этот мизерный отрезок времени ребята умудрились растерять преимущество в 4 очка Может сказалась усталость,а может хорош был соперник. Сначала Колоцей заработал штрафные,но попал только один - 70:73. Ввод мяча"студентами ", прессингу мозырян,перехва т Хрищановича,фол ы - Захар забивает лишь один из двух. 71:73 и тайм-аут БГУ. Ввод мяча,фол на Степанове-ст.и тот оставляет шанс сопернику, также реализуя один из двух штрафных. 71:74, семь секунд до конца, мозыряне вводят мяч и,наверное,их лучший игрок в этом матче, Колоцей, забивает невероятный трехочковый "базер" через руки двух опекунов! Кадр, достойный любой баскетбольной фотогалереи!
Овертайм подчеркнул зависимость БГУ от игры своих лидеров. Достаточно отметить,что все 6 очков своей команды набрал Степанов-ст. Пытался проходами помочь ему Баранов,но мяч не шел в кольцо. А в это время у мозырян продолжили феерить Колоцей и мощно проведший вторую половину встречи Клюшнев. В качестве джокера выступил Касьянчик, набравший важнейшие 6 очков. Сумев оторваться, STACKLEVEL не стали повторять ошибок соперника,а
держали мяч в атаке максимально долго. Как итог : 87:80 в пользу STACKLEVEL в этой фантастической и валидольной встрече,за которую мы должны поблагодарить обе команды.
На мой субъективный взгляд,одной из причин победы мозырян видится ускорение темпа игры парой Колоцей-Клюшнев ,и,как следствие, результативная игра в быстром нападении. К сожалению, Сатыров,в силу своей теперешней формы такой вариант игры команде предложить не мог. В связи с чем просьба к "большим" мозырян.... Помогите маленьким заслонами! Первый раз этот базовый и эффективный элемент баскетбола был применён мозырянами лишь в овертайме! Также на результат повлияла активная ротация игроков STACKLEVEL. Достаточно сказать,что их скамейка переиграла оппонентов со светом 22:7, а Степанов-ст. и Янович на двоих набрали 70 процентов командных очков.
А вообще, ещё раз хочется сказать командам"Спасиб о,!"! Повторюсь, именно за такие сюжеты мы и любим эту Игру!
+15
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet