A+ R A-

30.10.07. Комментарий капитана о дебюте новополоцкого "Динамо"

Дебют команды из Новополоцка, по сути, первой гостевой команды за всю пока недолгую историю турнира, безусловно стало одним из самых интересных событий второго игрового уик-энда. Не воспользоваться случаем и не побеседовать с капитаном северян  Константином Вистуновым было  просто невозможно.

 

IMG_4729.jpg-Для администрации НБЛ ваша заявка на участие стала достаточно большой неожиданностью. Как вообще возникла такая идея?
-Некоторые выпускники Полоцкого государственного университета по его окончании приехали работать в Минск. Мы с ними общаемся, и они нас информировал о НБЛ. И если в прошлом году мы просто знали и следили за чемпионатом НБЛ, то в этом уже захотели принять участие сами.


-Кто составляет костяк команды?
-Это в основном новополочане, однако есть ребята и из Полоцка, студенты, работники «Полимира», ГорОНО, я из МВД; в целом – команда молодая, средний возраст – 21,4 лет. Вот, в принципе, и весь состав.


-У вашей команды сегодня состоялся дебют на турнире. Каковы ваши первые впечатления?
-Сразу поняли, что уровень турнира высокий, довольны, надеемся, далее соперники будут чуть слабее. Сегодня, возможно, первый блин был комом, борьбы как таковой не было. Будем тренироваться и еще дадим о себе знать. Мы и планировали изначально, что главное – участие, не собирали со всего города лучших, этой командой играем уже 2-3 года. А так – пара точечных вливаний, есть двое парней по 16-17 лет, поэтому, думаю, все у нас впереди.
 

Хабаров Дмитрий

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Пивовареная компания Beaver