A+ R A-
  1. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН
  2. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
  3. ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН
  4. ЧЕТВЕРТЫЙ ДИВИЗИОН
Прометей
Минские пингвины
БГУ
Гром

11.11.07. Виктор Репко: «Наигрываем молодежь».

Исход первого поединка воскресенья оказался весьма неожиданным. Младшие студенты БГУФК обыграли своих старших товарищей, несмотря на то, что первоначально все обстоятельства складывались против них. Безусловно, стоит отметить грамотные действия наставника студентов Виктора Ивановича Репко.

 

DSC051511.jpg-Виктор Иванович, признаться, ваша сегодняшняя победа несколько неожиданна. Что помогло сломить сопротивление соперника?
-За счет организации игры. Хотя ребята и не все установки на игру выполнили, но наполовину сделали, поэтому нам и досталась победа. Тяжело, но досталась. Основой тактики было играть активно, а у команды противника просто не хватило игроков по такой жесткой игре. У нас же все получилось нормально, вот и выиграли.

-Можете кого-то выделить в составах обеих команд?
-В нашей команде очень неплохо действовал наш разыгрывающий Петух – вовремя забил все, что надо, а у команды противника хорошо сыграли Бирбинов и Садовский, много забивавшие, особенно поначалу. Конечно, по ходу игры они подустали, замен не было, поэтому концовка и получилась у них несколько смазанной.

-Какие ставите перед своей командой задачи на турнир?
-Основная наша задача – обстрелять молодежь. У нас играют первые-вторые курсы, они наигрываются, чтобы в последующем была достойная смена «старичкам». Пусть получают игровой опыт, потому как соревнований очень мало, а для того, чтобы стать хорошим спортсменом, нужно много выступать в различных состязаниях. А уж как там получится в турнирной таблице – будет видно.

0 Плохо0
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Пивовареная компания Beaver