A+ R A-
 

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ОСТАЛОСЬ 37 МЕСТ

27.11.07. Иван Ерофеенко: «Держать марку!»

Уверенная победа Bad boys над крепким ФСК «Победитель» подтвердила всю серьезность намерений команды. Виктория была бы невозможно без непосредственного и активного участия капитана «плохишей» Ивана Ерофеенко.

 

erofeenko.jpg-Иван, во-первых – с победой вас! Во-вторых – какие впечатления остались от матча?
-Спасибо большое за поздравления. Мы не ожидали, что «Победитель» покажет такую слабую игру, думали, что они навяжут нам борьбу и мы с ними потягаемся. Наконец-то мы усилились большими, которых нам так не хватало в первой игре, поэтому, я думаю, нам и не удался победный старт. Тем не менее, сейчас мы пытаемся наверстать упущенное, развить успех. Пока в первых играх мы наигрываем состав, выбираем, кто начинает матч в стартовой пятерке, кто выходит на замену, но, конечно, шероховатостей в игре еще предостаточно.

-Какие цели ставите перед собой?
-Надеемся на первом этапе попасть в шестерку и продолжить борьбу во втором раунде и обязательно впоследствии побороться за призовые места. Во всяком случае, мы сейчас выходим на лидирующие позиции в группе, а наша подгруппа посильнее «восточной», и, думаю, в итоге победитель будет из нашей конференции, хотя рано еще говорить – будущее покажет. Да и за призы, на мой взгляд, буду в основном сражаться команды с «Запада». Поэтому, надеюсь, мы попадем в их число и будем стараться показывать красивый баскетбол.

-Как вообще возникла идея участия в НБЛ?
-Наши друзья и в прошлом, да и в этом году, играли в Лиге – от них и узнали. А многие ребята из нашей команды в прошлом году играли и в первой, и в высшей лигах чемпионата Беларуси… Получилось так, что желания бросить баскетбол нет и хотим продолжать играть. А тут как раз подвернулась такая возможность, что можно поиграть и на достаточно неплохом уровне. Я не могу сказать, что здесь что-то плохо – нормальный уровень, все хорошо, отличная организация – мы и в прошлом году следили за турниром… Вот и решили собрать команду и принять участие.

Что касается уровня самого турнира, то, повторюсь, он весьма высокий, так как многие, кто завершил свою профессиональную карьеру в высшей и первой лигах, играют здесь. Ведь те, кто хорошо играл в чемпионате Беларуси, не могут вдруг свой уровень опустить, скорее, наоборот – только поднимают его, держат марку. И играть приятно, ведь играешь в свое удовольствие!

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Пивовареная компания Beaver

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!