A+ R A-
  1. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН
  2. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
  3. ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН
  4. ЧЕТВЕРТЫЙ ДИВИЗИОН
1div-playoff
2div-playoff
3div-playoff
4div-playoff

4-й тур, группа A: «Фаворит» vs «Сборная СССР»: комментарии игроков

Поединок между «Сборной СССР» и «Фаворитом» задолго до его начала считался «гвоздевым». Однако «Фаворит» на 100% оправдал свое название и буквально разгромил соперника. О том, что привело к такому результату корреспондент НБЛ Хабаров Дмитрий побеседовал с игроками команд – Юрием Волком из состава победителей, и с Евгением Левданским , чья команда оказалась на щите.

 

ЮРИЙ ВОЛК: «КОНКУРЕНЦИЮ «СЕРЕБРЯНКЕ» МЫ СОСТАВИМ»

099.jpg- Юра, честно говоря, перед матчем ожидалась напряженная борьба. Однако ее не получилось. За счет чего удалось просто подавить соперника?

- Думаю, борьба ожидалась потому, что в первых двух турах наш состав был не настолько силен и у нас были примерно равноценные команды. А сейчас мы усилились двумя игроками, которые здорово влились в наш коллектив и существенно усилили нашу игру. Считаю, что конкуренцию «Серебрянке» мы составим. И я знал, что мы были фаворитами в этой паре, и был уверен в победе.

- Сегодня временами казалось, что практически все, что летело в кольцо «Сборной СССР» туда и попадало. Может, сыграл какую-то роль и фарт?

- Не думаю. У меня, например, сегодня бросок не всегда шел. Реализовал около 50% бросков, в то время как обычно этот показатель колеблется между 60-70 %. Ну а остальные ребята неплохо справились, в целом команда неплохо забивала. А вообще – соперник слабо сыграл в защите и позволил нам столько забросить. Вот и все.

- На майке у вас красуется №13. Не суеверны?

- Я не суеверный, а 13-й номер люблю с детства, потому что пытался бросить вызов судьбе и доказать, что буду забивать несмотря ни на что. Поэтому и 13-й номер.

 

ЕВГЕНИЙ ЛЕВДАНСКИЙ: «НА ПЕРВОЕ МЕСТО В ГРУППЕ НЕ РАССЧИТЫВАЕМ»

098.jpg- Евгений, поединок между вашими командами ожидался как один из самых непредсказуемых и бескомпромиссных. Однако борьбы не было. Почему?

- Мы серьезно настраивались на игру, возможно, перегорели. И соперник сегодня хорошо играл, не позволял нам ни открываться, ни отдавать. Игра не получилась ни в защите, ни в атаке.

- Процент реализации бросков у команд сегодня значительно разнился. В чем видите причину?

- Так они всегда хорошо бросали, а у нас реализация сегодня действительно было очень низкой, да и сумбур в игре не способствовал…

- Видимо, планируете взять реванш во втором круге. За счет чего собираетесь усиливать игру?

- Будем работать, нужно сыгрываться. Сегодня и потерь было много, и реализация бросков хромала, и борьбу на щитах уступали… Есть над чем работать.

- Все еще рассчитываете на первое место в группе?

- Сейчас уже будет тяжело – у нас 2 поражения. Будем пробовать. Даже если мы обыграем «Фаворит» во втором круге, у них все равно будет на одно поражение меньше. Думаю, они никому не уступят.

0 Плохо0
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Пивовареная компания Beaver