A+ R A-
 

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ОСТАЛОСЬ 38 МЕСТ

4-й тур, группа «А»: знакомимся с командой Air Blast

AirBlast ровно половину матча на равных сражался с «Минскими пингвинами», однако 3 и 4-я четверти команде явно не удались – всего 2 набранных очка. Тем не менее, мы решили познакомиться с командой и после матча корреспондент НБЛ подошел к лидеру AirBlast Редутко Дмитрию.

ДМИТРИЙ РЕДУТКО: "МЫ - ЛЮБИТЕЛИ!"

- Дмитрий, в первой половине игры наблюдалась абсолютно равная борьба. Что с командой произошло дальше?

- Сегодня, как вы заметили, у нас в составе было лишь 5 человек, из них лишь трое играют в основном составе, а остальных подкосили болезни. Сперва силы были, играли, боролись, соперник очень силен, а потом нахватались фолов, решили играть аккуратнее, так как если бы кто-нибудь получил пятый фол, то нас осталось бы лишь четверо и грозила бы дисквалификация. Поэтому, пока были силы – старались, играли, как могли, а потом уже просто доигрывали, ввиду усталости и большого количества фолов.

- А какую вообще цель преследуете, участвуя в турнире?

- У нас команда, как и лига, непрофессиональная баскетбольная. Играют исключительно любители, нет никаких «коренных» баскетболистов, поэтому и играем для себя, просто побегать, провести хорошо время, так как турнир, как мы видим, с каждым туром набирает обороты, соперники, как и организация, становятся сильнее, поэтому и интересно играть.

- Ну и последний вопрос. Откуда такое название команды?

- С перепоя в бане! Шутка, конечно. А если честно, то просто человеку пришло в голову название, вот и назвали – AirBlast.

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Пивовареная компания Beaver

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!