A+ R A-

24.04.07 Денис Трибуховский: «Все равно, с кем играть»

Поединок «Серебрянки» и БГМУ в очередной раз подтвердил незыблемость первой позиции «микрорайонщиков». К сожалению, на просьбу корреспондента НБЛ Хабарова Дмитрия об интервью, обращенную к одному из самых лучших игроков НБЛ Виталию Коноплицкому, был получен ответ «Ой, я скромный», поэтому собеседником от «Серебрянки» выступил Денис Трибуховский.

bask8.jpg-Денис, судя по счету, ваша команда сегодня особых проблем не испытывала. Согласны?
-В общем – да. В начале игры мы весьма значительно оторвались в счете, отлично сыграли в защите, чем весьма расстроили соперника. И после этого игралось достаточно легко, хотя очень «тяжелый» зал – жарко.

-Лидер команды Виталий Коноплицкий в прошлой игре выступал не совсем здоровым. Как его самочувствие сейчас?
-В общем и он, и остальные игроки команды на сегодня здоровы.

-В том, что вы займете первое место в группе уде мало кто сомневается. Кого бы хотели себе в соперники по плей-офф из второй подгруппы?
-Нам совершенно все равно, с кем играть, у нас ведь одна цель – победа в турнире.

-Но какие-то пробелы в игре команды все же существуют?
-Ну-у… Начинаем немного расслабляться, когда достигаем определенного преимущества в счете, чего надо, конечно, избегать.

-Не считаете, что сегодня игра носила в чем-то товарищеский характер, о чем свидетельствует очень малое количество фолов?
-Несогласен, просто сегодня судьи судили достаточно лояльно. Впрочем, многие фолы и с той, и с иной стороны просто не свистелись, хотя это было очевидно обоим соперникам. Но подход был, в общем, более-менее равный, поэтому о предвзятости говорить не приходится.

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Пивовареная компания Beaver

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!