A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

В ближайший уик-энд состоится голосование по определению участников "Матча звезд НБЛ 2011"

logo_allstar.jpg


5 марта 2011 года в третьем в истории НБЛ «МАТЧЕ ВСЕХ ЗВЕЗД» на площадке встретятся «Сборная звезд 1-го дивизиона» и «Сборная звезд 2-го дивизиона».

Команды будут состоять из 12 игроков и 2 тренеров.

СИСТЕМА ОТБОРА ИГРОКОВ СЛЕДУЮЩАЯ:

Стартовая пятерка команды (2 защитника, 2 нападающих, 1 центровой) и один тренер определяются путем голосования среди участников чемпионата. Анкета для голосования с отобранными кандидатами предоставляется организаторами НБЛ в месте проведения матчей.

Принять участие в голосовании может каждый игрок и тренер НБЛ. При этом участники первого дивизиона принимают участие в голосовании по выбору игроков исключительно в команду «Сборная звезд 1-го дивизиона», а участники второго дивизиона — в команду «Сборная звезд 2-го дивизиона».

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ИГРОКА ИЗ СВОЕЙ КОМАНДЫ (АНКЕТЫ С ДАННЫМ НАРУШЕНИЕМ БУДУТ АННУЛИРОВАНЫ).

Оставшихся 7 игроков и 1 тренера отбирают организаторы НБЛ.

Голосование по выбору игроков в команду звезд первого дивизиона в субботу 15 января, а второго дивизиона - в воскресенье 16 января в месте проведения игр!

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВСЕХ ИГРОКОВ И ТРЕНЕРОВ ОТДАТЬ СВОИ ГОЛОСА.

В рамках матча также пройдут конкурсы среди игроков по трехочковым броскам и слэм-данкам - регламент их проведения будет опубликован в пятницу 14 января.

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet