Открыт прием заявок на конкурс по трехочковым броскам на Матч Звезд 2015
- Подробности
- Создано 25.02.2015 16:33
- Категория: Объявления
- Просмотров: 1668
Вниманию игроков Непрофессиональной баскетбольной лиги! Мы начинаем прием заявок на участие в конкурсе трехочковых бросков на Матче звезд 2015. Игрок, который желает принять участие в контесте, должен отправить заявку по электронной почте на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (в заявке должны быть указаны: ФИО, команда, телефон, e-mail). Дедлайн - 1 марта (включительно). Выбор пяти лучших снайперов (2 игрока из Высшего дивизиона, 2 игрока из Второго Дивизиона Beaver, 1 игрок из Третьего Дивизиона Сателлит), которые примут участие в конкурсе, будет происходить на основании статистики. Обязательное условие для участия: игрок должен присутствовать в списке "Лучших по номинациям" в категории "трехочковые попадания" (статистика по состоянию на 25 февраля).
В конкурсе на абсолютно равных условиях будут соревноваться баскетболисты из НБЛ и Чемпионата Беларуси!
РЕГЛАМЕНТ КОНКУРСА ПО ТРЕХОЧКОВЫМ БРОСКАМ
ОБЩИЕ ПРАВИЛА
1. Каждый участник в ходе своей попытки имеет право выполнить 5 бросков с 5 точек за одну минуту. Точки угловые (две), 45 градусов (две) и центральная (одна). Последний мяч в каждой из пяти точек — другой окраски, попадание этим мячом засчитывается как бонусное (2 балла), за все остальные забитые мячи засчитывается 1 балл.
2. Попадание засчитывается лишь в том случае, если участник не заступил за линию трехочкового броска во время выполнения броска.
ТУР 1. ОТБОРОЧНЫЙ
1. Участие принимают 10 игроков – 5 игроков из НБЛ и 5 игроков из Чемпионата РБ.
2. Очередность игроков, выполняющих трехочковые броски, определяются жребием до начала конкурса.
3. Проходит на одно кольцо.
4. 2 участников, показавших самые высокие результаты, выходят в финал. В случае равенства очков в финал проходят все игроки поделившие первое место.
ТУР 2. ФИНАЛ
1. Участие принимают игроки, показавшие самые высокие результаты в первом туре.
2. Первым начинает игрок, занявший второе место в первом туре. При равенстве очков в 1 туре, очередность выполнения определяется жребием.
3. Проходит на одно кольцо в один круг.
4. В случае равенства очков по итогам серии участники выполняют дополнительную серию бросков. Очередность выполнения определяется жребием.
5. Участник с лучшим результатом в финальном туре становится победителем конкурса.
Комментарии
А если кто-то и там, и там заигран? Или такие не допускаются в конкурс по регламенту?
У них там сколько дивизионов? Правильно - один. А у нас в НБЛ - три! Поэтому наших игроков должно быть в три раза больше, чем ихних. Если всего 10 учавствуют, то получается следующее уравнение: 3x+x=10. Решив которое, узнаем что x=2.5
Получается 2.5 игроков из вышки и 7.5 игроков из НБЛ. Понимаю, что числа не целые, но можно что-нибудь придумать. Например, пригласить от НБЛ 7 игроков и Коня Лабецкого, который сойдет за половину (Думаю никто не обидится). Или например дать покидать трешечки игроку который играет в вышке и НБЛ (например Астапенко) и он сойдет как 0.5 от вышки 0.5 от НБЛ.
Вообщем, все разрулено. Не стоит благодарностей.
RSS лента комментариев этой записи