MVP регулярного сезона в Cabandos, Втором и Третьем дивизионе

Три главных героя регулярного сезона.

mvp

 

Главное голосование по основной игровой номинации завершено. Теперь предлагаем вам познакомиться с героями "регулярки" этого сезона.

В голосовании принимали участие тренеры и представители команд. Голосующие выбирали из только своего дивизиона трех игроков и распределяли по местам. Было запрещено голосовать за игрока из своей команды. 

С результатами голосования вы можете ознакомиться в этом материале.

 

 DSC6765

 

Дивизион Cabandos - Дмитрий Чернавцев (Прометей)

В высшем дивизионе MVP регулярного сезона становится Дмитрий Чернавцев из команды Прометей. Прометей завершил выступление в "регулярке" на втором месте (12 побед и 2 поражения). Артём Козлов из Серебрянки и товарищ по Прометею Кирилл Володькин составили главную конкуренцию Дмитрию по этой номинации.

Голосовали в Cabandos таким образом:

***

 

 DSC6157

 

Второй дивизион - Егор Саленик (БК Заславль)

Это не первая награда MVP для Егора Саленика, но вполне ожидаемая в этом сезоне. Баскетболист БК Заславля получает еще одну индивидуальную награду. БК Заславль завершил "регулярку" на третьем месте (10 побед, 3 поражения). Саленик оторвался от своих конкурентов на огромное количество очков, но вот Сергей Мазур (БК "Бобруйск") и Сергей Гайдук (Wargaming) так и не смогли поспорить с игроком Заславля за MVP "регулярки".

А за Егора голосовали так:

***

 

 DSC6199

 

Третий дивизион - Алексей Шимко (Рефреш-К)

Алексей Шимко получает главную индивидуальную награду сезона в Третьем дивизионе. Рефреш-К завершили "регулярку" на четвертой строчке (10 побед, 3 поражения). Ближайшим преследователем по статуэтке за лучший перформанс стал Александр Шинкевич из БК Сморгони. А тройку замкнул Николай Фетисов из Аматаров.

Голосовали за MVP в Третьем дивизионе следующим образом:

 

5 Плохо0