A+ R A-
site-banner

Открыт приём заявок в XVI сезон НБЛ!!! Призовой фонд в Д1. Возможность биться за медали Д2, если не попал в плей-офф в Д1 и многое другое!!!!

site news

 

КАК ЗАЯВИТЬСЯ?

 

1. Скачать ЗАЯВКУ
2. Ознакомиться с Регламентом
3. Заполнить заявку и выслать на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ДО 6 СЕНТЯБРЯ!!!
4. Оплатить взнос (в дереве ЕРИП выберите услугу "E-POS - оплата товаров и услуг и введите код": 12100-1-1. СУММА 900руб. Если нужен договор тел. +375 29 6751648 Петр)
5. Пошить форму или обновить или дозаказать (подсказать, где недорого и красиво? тел. +375 29 6751648 Петр)
6. Выслать пожелания по календарю на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
7. Ждать старта сезона!!!

 

ЧТО НОВЕНЬКОГО В 16 СЕЗОНЕ?

 

  • Рассчитываем на 36 команд, разделенных на 3 дивизиона по 12 в каждом. Если будет желающих больше - будем добавлять.
  • Формат турнира, как обычно, разработаем после приема всех заявок. Но точно можно сказать, что он не будет как в прошлом сезоне. Команды по дивизионам распределятся сразу на основе классификации прошлого года.
  • По желанию команды и при согласии руководства Чемпионата, команда может заявиться в дивизион рангом выше.
  • Далее мы вводим ПРИЗОВОЙ ФОНД в Д1!!!! 1000руб. получит Чемпион, 500руб. за 2-е место и 200руб. за 3-е.
  • ЭКСКЛЮЗИВ СЕЗОНА!!! Если команда не попала в плей-офф, она сможет бороться за медали в дивизионе рангом ниже. Например, в Д1 команды, которые займут места с 9 по 12, будут играть в плей-офф в Д2 .
  • ВЗНОС. Размер взноса для физических лиц уменьшен до 900руб., для юридических увеличен до 1500руб. Стоимость игры также повышена до 120руб.
  • ТРЕНЕР. Убрали ограничение для тренеров, теперь можно тренировать команды в рамках одного дивизиона.
  • КАЛЕНДАРЬ. В плей-офф при составлении календаря приоритет выбора дня и времени игр отдается команде не из Минска. В других случаях день и время 1-й игры серии определяет команда, стоящая выше по итогам регулярного сезона в турнирной таблице, 2-ю игру определяет ее соперник, а при наличии 3-й игры – снова команда, стоящая выше по итогам регулярного сезона в турнирной таблице.
  • СУДЬИ. В случае если игроки команд, тренеры, сопровождающие лица входят в судейскую комнату без разрешения судейской бригады, обслуживающей данную игру, данные лица дисквалифицируются на одну игру. В случае если указанные лица, находясь в раздевалке, оскорбляют судей, используют ненормативную лексику, угрожают физическим воздействием, данные лица дисквалифицируются до конца сезона.
  • ПРОТЕСТ. Расширили срок подачи протеста с 1 часа до 24 часов, чтобы было время все взвесить, изучить.

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НБЛ!!!!

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ +375 29 6751648

1 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet