A+ R A-

Роман Русьянов: стыдно так проигрывать

Защитник "Дьюка" Роман Русьянов после поражения от "Региона-2010" (48:95) признался, что команде тяжело играть с одним номинальным центровым, а также подчеркнул, что "Дьюк" должен был играть гораздо быстрее.
"Было очень сложно. У нас травмировался, можно сказать, наш единственный центровой - Никита Тобальчук (получил травму колена в первой четверти - прим. ред.), поэтому сегодня я почти всю игру был на позиции четвертого номера, хотя обычно играю на "двойке".
Очень стыдно так проигрывать. Мы планировали играть на быстрый отрыв, а получилось, что "старики" нас перебегали. Стыдно. Наверное, из-за тренировок. Не все приходят, очень мало тренируемся все вместе.
Что нужно, чтобы постоянно побеждать? Наверное, не хватает "больших". Будем искать четвертых-пятых номеров, которые помогут нам играть в защите, в "краске", на "усах". Постараемся остаться в середине группы Изяслава", - заявил защитник в послематчевом интервью.
Напомним, Duke проиграл "Региону-2010" со счетом 48:95. В данный момент минчане занимают восьмое место в группе Изяслава, набрав в 6 матчах 8 очков.

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Пивовареная компания Beaver

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!