A+ R A-
  1. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН
  2. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
  3. ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН
  4. ЧЕТВЕРТЫЙ ДИВИЗИОН
1div-playoff
2div-playoff
3div-playoff
4div-playoff

Станислав Врублевский: после забитого баззера включил режим "Кобе" - это и погубило нас (+видео)

Форвард "Политеха" Станислав Врублевский после матча с "Рионой" (53:62 ОТ) рассказал о первом поражении в сезоне, а также признался, что дал волю эмоциям в овертайме.
"После удаления Антона Мищенкова вышел на игру с боевым настроем, забил с фолом, потом забил два штрафных и сравнял счет трехочковым. Эмоции зашкаливали, и я не сумел совладать с ними в нужный момент, включил режим "Кобе". Подумал, что вытащу игру до конца и выбросил два ненужных трехочковых, когда мы вели 2 очка и имели еще 20 секунд на атаку. Это грубейшая ошибка, я буду работать над собой. Нельзя в такие моменты давать волю эмоциям, нужно учиться думать головой.
Поражение для "Политеха" было как холодный душ. В раздевалке все сидели с убитым настроем, ни о чем особо не разговаривали. Обидно, что тренера расстроили. Что ж, будет уроком для нас.
У всех есть нелюбимые и неудобные соперники. Видимо, "Риона" стала таким для нас.
Плей-офф после окончания регулярного чемпионата? Да, хотелось бы, ведь последняя игра "регулярки" будет 29 марта, и если мы займем первое место и без стыковых матчей попадем в Высший дивизион, то останемся без игр до сентября. Заскучаем по НБЛ", - сказал форвард.
"Политех" перевел игру в овертайм на последних секундах четвертой четверти матча с "Рионой", однако одержать победу миначанам так и не удалось. Поражение от брестского клуба стало первым в сезоне для "Политеха".

0 Плохо0
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Пивовареная компания Beaver

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!