A+ R A-
  1. ПЛЕЙ-ОФФ
  2. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН
  3. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
  4. ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН
  5. ЧЕТВЕРТЫЙ ДИВИЗИОН
  6. ИГРЫ НА ВЫЖИВАНИЕ
Сетка плей-офф Высший Дивизион
Сетка плей-офф Второй Дивизион
Сетка плей-офф Третий Дивизион
Сетка плей-офф Четвертый Дивизион
Игры на выживание

Юрий Волк: морально тяжело, когда ты постоянно проигрываешь

Защитник "Фаворита" Юрий Волк в послематчевом интервью отметил, что его команде не хватает сил для того, чтобы на равных сражаться с соперниками на протяжении всего матча.
"У нас не хватает людей для полноценного сопротивления в течение всего матча. Не хватает "физухи", половине людей уже больше 35 лет, поэтому 2 четверти, пока хватает сил активно играть в защите и двигаться в нападении, сражаемся, потом обычно в третьей четверти подсаживаемся. Даем бросать с периметра, даем идти в прорывы, поэтому вполне закономерное поражение. Тем более, нас было только шестеро.
Плюсы команды - это опыт, активная защита и броски с периметра. Но на уровне Высшего дивизиона команды могут этому противостоять.
Я много думал над тем, что я не получаю удовольствие от поражений в Высшем дивизионе. Приходится выкладываться на полную, но все равно проигрываем. Объективно, при том подборе игроков, который у нас есть, было бы лучше играть в дивизионе рангом ниже. А в Высшем..Ну, играем, но тяжело морально, когда ты постоянно проигрываешь", - признался защитник.
В текущем сезоне "Фаворит" имеет 1 победу при 10 поражениях.

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!