A+ R A-
  1. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН
  2. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
  3. ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН
  4. ЧЕТВЕРТЫЙ ДИВИЗИОН
Прометей
Минские пингвины
БГУ
Гром

Жан Ерошевич: поражение от "Бастиона" пойдет на пользу "Интерстали"

Форвард "Интерстали" Жан Ерошевич после поражения от "Бастиона" (49:53) заявил, что эта неудача должна пойти на пользу команде.
"Соперник был непростой. "Бастион", конечно, занимает не свое место в турнирной таблице. Мы готовились к тяжелой игре, что-то у нас не получилось, но нельзя отрицать и то, что наше поражение - это заслуга соперника.
"Интерсталь" подошла ко второму рубежу, а первый был перед матчем с "Рионой". Команда впала в равновесное состояние, что все получается, и победы приходят сами собой. Нужна была встряска. Если честно сказать, я был морально готов к тому, что матч так закончится. У нас впереди непростые игры, и эта встряска нужна. Я считаю, что сегодня было проиграть, чем проиграть "Партизану". Надеюсь, команда соберется к следующему матчу и мы покажем свою игру. Ничего страшного не произошло, очень много равных и сильных команд. Все решается в конкретном матче с конкретным настроем. Мы будем готовиться.
Мы все в хорошем смысле больные, готовы сразу выйти после травмы на площадку и играть. Но тренер Попков довольно опытный, и сказал, что лучше поберечь себя для следующих встреч", - рассказал Ерошевич.

0 Плохо0
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Пивовареная компания Beaver

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!