A+ R A-
  1. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН
  2. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
  3. ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН
  4. ЧЕТВЕРТЫЙ ДИВИЗИОН
Прометей
Минские пингвины
БГУ
Гром

Сергей Ноздрин: получил приглашение участвовать в Матче всех звезд и согласился без раздумий

Данкер из России Сергей Ноздрин, выступивший на Матче всех звезд и занявший в конкурсе слэм-данков второе место, вкратце рассказал о том, как получил приглашение приехать в Минск.

"Привет, доехал нормально, почти всю дорогу из Москвы спал. В Минске я впервые, и город еще не посмотрел. Друзья встретили и обещают показать все достопримечательности. 

Как я попал на Матч всех звезд? Со мной связался Александр Шалыгин, сказал, что есть возможность поехать в Минск и выступить: попрыгать, поучаствовать в данк контесте. А что тут думать, зовут - надо ехать.

Начал заниматься данками лет в 17 - когда первый раз, собственно, и забил сверху. Развивался сам, а в какой-то определенный момент, когда достиг высокого уровня, меня пригласили выступить в Рязань, где я и выиграл. После этого меня пригласили на Moscow Open. Там удалось выйти в финал, занять четвертое место. Были выступления в Ворожене, в Киеве, в Москве несколько раз. И вот теперь я здесь. 

Что буду делать, когда завяжу с данками? Сложный вопрос, сам бы хотел на него ответить", - сказал Сергей Ноздрин.

В конкурсе слэм-данков Сергей Ноздрин сразу оказался в финале, где сражался с игроком "Политеха" Александром Владыко и чемпионом Европы Александром Шалыгиным. После нескольких раундов Сергей занял второе место, уступив более опытному Шагылину.

SrFBL6FZENs

0 Плохо0
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Пивовареная компания Beaver

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!