A+ R A-
  1. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН
  2. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
  3. ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН
  4. ЧЕТВЕРТЫЙ ДИВИЗИОН
Прометей
Минские пингвины
БГУ
Гром

Евгений Домбровский: у нас есть еще 40 минут, чтобы изменить ситуацию

Форвард "Партизана" Евгений Домбровский после первой стыковой встречи с "Фаворитом" (53:74) рассказал о причинах поражения своей команды, однако выразил уверенность, что "Партизан" еще поборется за выход в Высший дивизион.
Что произошло? Очевидно, мы выиграли игру еще в раздевалке, а "Фаворит" собрался. Они попали свои броски, а у нас не пошло у всей команды. После игры в раздевалке в основном молчали. Трудно было подобрать слова для разговора. Каждый переживал по-своему.
Но одна игра - не показатель. Не стоит списывать "Партизан" со счетов, у каждой команды своя манера игры. Мы готовы дать бой, нам некуда отступать! Мы хотим играть в "Вышке" и мы будем бороться! У нас есть еще 40 минут для победы.

7
В ответной игре будем более жестко играть в защите и реализовывать свои моменты. Мы много промазали простых бросков в первой игре. "Фаворит" грамотно отзащищался, мы были не совсем готовы к такой обороне, но у нас есть 2 недели на подготовку!
Заменил ли Орлов Козлова? Вряд ли. По моему мнению, Козлов - один из лучших игроков лиги, его очень трудно заменить, он силовой игрок. У Орлова же другая манера игры.
У каждого игрока "Фаворита" хороший бросок, они очень плотно играют в защите. Эта команда показала, что уровень игр в дивизионах разный.
Предложения от клубов Высшего дивизиона? Нет, никто не звал меня. Надеюсь, что мы с "Партизаном" сами будем играть в "Вышке".
Напомним, в первом стыковом поединке "Фаворит" разгромил "Партизан" - 74:53. Евгений Домбровский отметился 22 очками и 13 подборами. Ответный матч пройдет 26 апреля в 18:30.

0 Плохо0
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Пивовареная компания Beaver

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!