A+ R A-
 

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ОСТАЛОСЬ 38 МЕСТ

Павел Смоляков: приложим максимальные усилия для того, чтобы остаться в Вышке

Разыгрывающий могилевского клуба "Химволокно" Павел Смоляков накануне первого стыкового матча с "Интерсталью" заявил о том, что команда сделает все для того, чтобы остаться в Высшем дивизионе Непрофессиональной баскетбольной лиги.
"Сумеет "Химволокно" остаться в Высшем дивизионе или нет, будет известно 11 мая. Скажу так: мы приложим максимальные усилия для того, чтобы остаться тут. По крайней мере, все хотят именно этого!
Женя Терехов, к несчастью, получил травму. Его участие или неучастие определится прямо перед игрой. Но мы готовы и к тому, что будем играть без него, просто кому-то придется больше на себя игру брать.
Подготовка идет. Пересматриваем наши игры с ними и игру "Интерстали" в этом сезоне. Ищем сильные и слабые стороны соперника. От этого и будем отталкиваться, но свои карты сейчас открывать не будем.
Нужно ли "Химволокно" оставаться в Высшем дивизионе? Да, определенно да, потому что в следующем году команда обновится.

5N6kkf5ls5E
Уйди ли я в другую команду, если "Химволокно" попадет в дивизион Beaver? Нет. Разыгрывающий - это большая ответственность, и все нити в руках игрока! Не тренируясь с командой, невозможно выйти и моментально усилить игру! Да, индивидуально можно что то показать, но, как показала практика игры наших могилевских ребят в других немогилевских командах(Печанькова,Гончарова,Бездникова,Якушева и других), понимания игры команды нет, и заметно усилить не особо получается. Это непрофессиональный спорт, когда я могу переехать и играть в команде. По сути, я - это и есть команда "Химволокно". Сам решаю большинство вопросов команды. Помогают еще Федор (Гесть) и Женя (Терехов) частично. Буду верен "Химволокно" до тех пор, пока мы будем играть в НБЛ. Если перестанем,то всё возможно. И даже скорее всего так и будет, не факт, что в Вышке, но играть я очень хочу", - подчеркнул защитник могилевской команды.
26 апреля "Химволокно" проведет первый стыковой матч против "Интерстали" за право остаться в Высшем дивизионе.

0 Плохо0
 

Комментарии   

 
тренер
(194.158.209.228)
22.04.2014 14:55

Удачи ХВ в стыковых матчах. Я болею за Вас!!!! Терехову скорейшего восстановления
+3
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Пивовареная компания Beaver