A+ R A-
  1. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН
  2. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
  3. ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН
  4. ЧЕТВЕРТЫЙ ДИВИЗИОН
Прометей
Минские пингвины
БГУ
Гром

Составлены символические пятерки по итогам переходных игр

По итогам переходных матчей были составлены символические пятерки игроков.

Лучшим центровым стал Дмитрий Михайлов из "Интерстали", набирающий в серии против "Химволокно" по 12.7 очка и 14 подборов в среднем за матч. Пара форвардов "АльфаКерамики" Андрей Корнеев (20 очков+10.5 подборов) и Александр Садовский (22 очка+9.5 подбора) фактически спасли команду от вылета в дивизион Beaver, оставив не у дел "Штурм". Защитник "Фаворита" Юрий Волк оказал существенное влияние на исход серии с "Партизаном", при этом набирая по 13.5 очка и 4.5 передачи в среднем за встречу. Капитан "Химволокно" Павел Смоляков отметился 22.7 очками, 5.3 подборами и 5.3 передачами в среднем за игру в серии с "Интерсталью", однако его команда не сохранила прописку в Высшем дивизионе.

Во вторую символическую пятерку попал Сергей Белоновский из "Интерстали", на счету которого 15.7 очка и 5.7 подбора в среднем за игру. Форвард "Фаворита" Филипп Якубенко набирал по 13 очков в среднем за встречу в серии с "Партизаном". В той же серии Евгений Домбровский стал лучшим в составе "Партизана" с 23.5 очками и 11 подборами за матч. Пара защитников "Интерстали" - Павел Константинов (12 очков+5 подборов) и Павел Бурмистренок (11.7 очка+4 подбора) - также оказались в числе лучших игроков переходных матчей.

Напомним, по итогам стыковых игр в Высшем дивизионе остались "Фаворит-SkyIncome" и "АльфаКерамика", к которым присоединилась "Интерсталь". "Штурм" и "Партизан" будут играть в дивизионе Beaver, так же, как и "Химволокно", не сумевшее сохранить место в Высшем дивизионе.

styki-2014

0 Плохо0
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Пивовареная компания Beaver

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!