A+ R A-

Составлены символические пятерки по итогам переходных игр

По итогам переходных матчей были составлены символические пятерки игроков.

Лучшим центровым стал Дмитрий Михайлов из "Интерстали", набирающий в серии против "Химволокно" по 12.7 очка и 14 подборов в среднем за матч. Пара форвардов "АльфаКерамики" Андрей Корнеев (20 очков+10.5 подборов) и Александр Садовский (22 очка+9.5 подбора) фактически спасли команду от вылета в дивизион Beaver, оставив не у дел "Штурм". Защитник "Фаворита" Юрий Волк оказал существенное влияние на исход серии с "Партизаном", при этом набирая по 13.5 очка и 4.5 передачи в среднем за встречу. Капитан "Химволокно" Павел Смоляков отметился 22.7 очками, 5.3 подборами и 5.3 передачами в среднем за игру в серии с "Интерсталью", однако его команда не сохранила прописку в Высшем дивизионе.

Во вторую символическую пятерку попал Сергей Белоновский из "Интерстали", на счету которого 15.7 очка и 5.7 подбора в среднем за игру. Форвард "Фаворита" Филипп Якубенко набирал по 13 очков в среднем за встречу в серии с "Партизаном". В той же серии Евгений Домбровский стал лучшим в составе "Партизана" с 23.5 очками и 11 подборами за матч. Пара защитников "Интерстали" - Павел Константинов (12 очков+5 подборов) и Павел Бурмистренок (11.7 очка+4 подбора) - также оказались в числе лучших игроков переходных матчей.

Напомним, по итогам стыковых игр в Высшем дивизионе остались "Фаворит-SkyIncome" и "АльфаКерамика", к которым присоединилась "Интерсталь". "Штурм" и "Партизан" будут играть в дивизионе Beaver, так же, как и "Химволокно", не сумевшее сохранить место в Высшем дивизионе.

styki-2014

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Пивовареная компания Beaver

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!