A+ R A-
 

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ОСТАЛОСЬ 37 МЕСТ

Алексей Корытко: в следующем сезоне хотел бы поиграть в одной команде с Веремейчиком

Защитник ФСК "Победитель" Алексей Корытко перед началом девятого сезона НБЛ рассказал о проведенном лете и о планах на будущее.
"Как ни странно, то, чего я ждал целый сезон - это подготовка к новому сезону. Лето - время дикой физухи, набора атлетизма и ментального освобождения от старых событий сезона. Да, поражение в плей-офф далось не так легко, как кажется со стороны.
Готовиться начал уже через неделю после вылета "Победителя". Тренер советовал работать над броском и атлетизмом, поэтому все лето получилось в ритме "тренажерка-зал". Сейчас вместе с Лешей Кишкуном усиленно тренируемся на свежем воздухе, работаю над компонентами своей игры. Что касается броска, то поменял его. Мне кажется, кардинально поменял, обрел уверенность. Что ж, посмотрим, что будет в игре.
Еще прошлой зимой побывал в баскетбольном лагере в Каунасе - там ребята готовятся к продвижению в NCAA. Понравился тамошним тренерам своей защитой, но, что странно, коуч запрещал мне бросать. Был случай, когда я забросил победный бросок в игре со средней дистанции, а тренер начал орать из-за того, что не отдал передачу на того, на ком всю игру висел дабл-тим. А уже сейчас, летом, съездил в Польшу, где проходил турнир национальных сборных. Я, понятное дело, играл за Беларусь. Нагрузки на тренировках там просто дикие, да и в день было по 2-3 игры. Получил заряд энергии, наигрался в баскетбол с ребятами из других стран.
Успел поиграть на турнирах по стриту и в Беларуси. Я не большой фанат улицы, но был рад принять участие в Red Bull King of the Rock, "Стрекозе", Streetball Summer 5 и других локальных мероприятиях. Везде были близки к победе, но оказывались в проигрыше.

korytkoa270814
Насчет своего дальнейшего участия в ФСК пока не уверен. Есть предложения от других команд. Например, от совсем новой команды, но это был бы дивизион Beaver или даже IsoLife, так что не вариант. Еще одно предложение поступило от команды Высшего дивизиона. Если буду уверен, что смогу много играть и развиваться там, то, возможно, и перейду. Хотелось бы поиграть с Ромой Веремейчиком. Знаю, сейчас он, как и я, в раздумье. Его решение частично зависит от меня, а мое - от него.
Тем не менее, сейчас готовлюсь в ФСК. Это очень крутые ребята и очень крутой коллектив, где все поддерживают. Даже не знаю, что будет, если придется расстаться - они стали для меня семьей.
Что будет, если уйду из "Победителя" и встречусь с ним в Финале? Не могу представить. От того, что лига - непрофессиональная, эмоций меньше не становится", - сказал защитник из Солигорска.

0 Плохо0
 

Комментарии   

 
Вася
(212.98.178.181)
27.08.2014 21:12

Вперёд ФСК? ;-)
-5 +2
 
 
кот
(37.215.128.28)
28.08.2014 03:16

леша красавец, успехов!
+4
 
 
Оля
(86.57.197.73)
28.08.2014 10:33

предложение от Хамерсов?))) :lol: :lol: :lol:
+6
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Пивовареная компания Beaver