A+ R A-

Игроки НБЛ сыграли в ветеранском турнире в Луцке

Наши баскетболисты заняли четвёртое место! Читай, как это было!

OkisALYqKg0

25-26 август в Луцке прошел международный турнир ветеранов в категории 35+, в котором принимали участие команды Кривого Рога, Житомира, Луцка (Украина), Бяла-Подляска (Польша), объединенная команда Даугавпилса и Утена (Латвия и Литва), Бреста, Гродно и Минска (Беларусь). Турнир был приурочен к дню города и организаван  при участии областной и руспубликанской федерации.

xSHIStEBQpA

Команда Минска была сформирована из игроков, которые участвовали в этом сезоне в Чемпионате НБЛ: Георгий Плещенко (Норд), Юрий Волк (Автомодерн), Бурцев Александр и Руслан Гусейнов (Интерсталь), Василевич Владимир (Прометей) , Жан Ерошевич( Старпёрс) и играющий тренер - Дмитрий Новицкий (БГУ).

0UCNs3Zxl8g

Команды участники были "разбиты" на 2 группы. Команды, занявшие 1-е места в своих группах выходили в финал. Команды, которые заняли 2-е места в группе - играли за 3-4 место. Команда НБЛовцев заняла 2-е место в группе в группе. Матч за 3-е место НБЛовцы играли с хозяевами турнира, с командой Луцка. Эту игру белорусская команда проиграла, заняв 4-е место . Победителем турнира стала команда из Прибалтики, а вторыми стали игроки из Житомира.

- Учитывая, что средний возраст нашей команды был свыше 40 лет, мы выступили достойно. Игроки проявили огромное желание побеждать. Высокую оценку нашей команде дали тренеры команд и болельщики. Еще латыши пригласили нас на турнир в Даугавпилс, который пройдёт 6-7 октября, - делится Дмитрий Новицкий.

 

17 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet