A+ R A-

Кирилл Ерофеев - о команде Boost

Команда из Четвертого дивизиона, которая обещает быть супер-быстрой!

Без имени-1

 

* Кирилл - слева.

 

- Команда впервые сыграет в чемпионате НБЛ. Что подвигло собрать команду и заявиться?

Собралась большая компания близких знакомых, скажем так. Играли около 5 лет вместе, просто между собой для удовольствия, потихоньку уровень игры улучшался, отсеивались люди, так сказать естественный отбор. Ну и потом у меня лично появилась идея объединить две команды в одну большую. Пообщался со своим другом Евгением Азаревичем, который играет в команде SIRIUS (1-й дивизион с этого сезона), он с большим энтузиазмом согласился стать нашим тренером. Вот таким образом собралась наша команда, которая состоит в основном из друзей и близких знакомых. Это как раз и был главный критерий по подбору игроков, чтобы не было незнакомых людей в команде.

 

- Кто-либо из игроков Boost играл в НБЛ ранее?

 

- Да, играли. Дмитрий Безмен как-то давно играл за команду ХАОС, Попроцкий Иван в прошлом сезоне играл за команду SIRIUS. Остальные будут новичками в этой лиге.

 

- Цели команды на сезон?

 

- Цели простые достаточно: постараться с первой попытки выйти в Третий дивизион.

 

- Почему у команды такое название?

 

- Название выбиралось очень долго =). Когда пробовали устроить голосование и обсуждение коллективное, то получилась каша и не могли принять единогласное решение. Потом просто я взял ответственность на себя и сам придумал название =). Boost имеет много значений, но в нашем случае, имеется в виду "ускорение".

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet