A+ R A-

Легион vs. Space Jam: игроки о предстоящем матче

Остался один день до старта нового сезона! 

Без имени-1

Максим Лягушевич, Легион

- Легион сыграет первый матч с Space Jam. Будет ли это принципиальной игрой для твоей команды? Какой игры вообще ждёте от соперника?

- Не скажу, что это принципиальная игра. Мы уже встречались и в НБЛ и просто вместе тренировались. Так что можно сказать, что у нас товарищеские отношения. В любом случае, Джемы - хорошая команда, игроки которой отлично друг друга понимают и видят площадку. Прогнозы по матчу делать не берусь. И мы и они, насколько мне известно, сейчас не в самой оптимальной форме. Я рассчитываю, на более-менее равную игру.

У Легиона произошли изменения в составе в межсезонье. Расскажи, кто выбыл и какие игроки появились в команде.

- Янчи покинул нашу команду в качестве игрока (пока), но остался помогать Элине Анатольевне готовить наших игроков к сезону. Некоторые ребята из "Легиона" летом ходили тренироваться под его руководством в тренажерку. Ян Ткачик сломался еще в прошлом декабре и до сих пор восстанавливается. Бегать до сих пор не может, но на тренажерах занимается. Виталий Колесник имеет проблемы со здоровьем и тоже не появится на первой игре. Как раз для него это игра могла бы быть принципиальной, ведь это его экс-команда, а прошлогоднюю встречу он пропустил. Хорошо, если вернется к середине сезона, пока мы без двукратного "лучшего шестого". Наши ряды пополнил Жора Фрузенков. У него большой опыт игры и есть опыт судейства, но пока он не в лучшей физической форме. Я думаю, что над этим мы поработаем. В целом команда готова бороться и постарается сделать "тяжело" всем соперникам без исключения, но совершенно очевидно, что некоторые команды "читерят". :)

 

Артём Кремень, Space Jam

SJ в это воскресенье начинает еще один сезон. Вы сыграете против Легиона. Будет ли этот поединок принципиальным? Разбирали ли уже соперника?

- Нет, я не думаю что он будет принципиальным., так как в двух составах ушли ряд игроков основного состава. Я думаю это будет более игра для раскачки.

- Вы потеряли ряд игроков в межсезонье. Изменится ли игра команды?

- Думаю, стиль игры не изменится, мы будем также комбинировать и выбрасывать большое количество 3-х бросков. Конечно будет не хватать ребят которые ушли, либо не смогли по семейным обстоятельствам.

- Есть ли замена игрокам, которые не смогут выступать за SJ в этом сезоне?

- На данный момент игроков на замену ушедшим нету. Мы проводили пару тренировок с молодыми людьми, и ,возможно, по ходу сезона к нам придут новые игроки.

9 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!