A+ R A-

Главный судья Петр Ивашков рассмотрел протест команды StarKronos

 E RdhpTK94

Протест был подан после матча StarKronos - Минские Пингвины, прошедший в эту субботу.

Рассмотрев протест команды Старкронос на игру, состоявшуюся 13 января между командами StarKronos - Минские Пингвины, обращаем внимание на следующее:


1. Протест можно подавать только на результат игры.

2. В протесте должен быть указан момент или несколько моментов (четверть, точное время нарушения, оценка эпизода), которые оказали прямое влияние на определение победителя игры.

3. В случае, если команда считает, что было неквалифицированное судейство, подается не протест на результат игры, а обращение, в котором указываются многочисленные моменты, где были приняты неправильные решения (с указанием четверти, точного времени, оценки эпизода).

4. Для того, чтобы оценить судейство, как предвзятое, в данном обращении должны быть указаны многочисленные моменты, где в одинаковых эпизодах судьи принимали решения в пользу только одной команды
5. По итогам просмотра игры команд StarKronos - Минские Пингвины определено следующее – в судействе данной игры было допущено несколько ошибок как в одну, так и в другую сторону. Количество данных ошибок распределилось между двумя командами примерено поровну, что говорит о непредвзятости судейских решений, а также о том, что они не оказали прямого влияния на определение победителя игры. 

Starkronos

 

* протест команды StarKronos

5 Плохо2
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet