A+ R A-

Максим Лягушевич: «Прошлогодний формат был со всех сторон хорош»

OOcvVo0zS44

Менеджер команды "Легион" Максим Лягушевич рассказывает о том, почему его команда может и не сыграть в новом сезоне НБЛ, а также про новый формат проведения чемпионата в Непрофессиональной Баскетбольной Лиге.

 

- Легион будет играть в новом сезоне НБЛ? В конце прошлого сезона у вас в команде людей становилось всё меньше, собираетесь что-нибудь с этим делать? Искать новых парней или будете обходиться своими силами?

- Сложный вопрос. Легион сегодня это основной костяк из 5 людей, которые отыграли сезон от начала и до конца. Сегодня нам нужны люди на которых мы можем рассчитывать и опереться. В прошлом году многие отвалились по причинам неплатежеспособности и безответственности и сезон получился скомканным. В этом году мы такого не хотим, как и не хотим играть впятером. Варианта у нас 3: объединение, неучастие, кто-то прочитает этот текст, напишет мне в любой сети (@callmelm) и придет в нашу команду.

 

- В НБЛ опять нововведения. В этом году будет три дивизиона. Как ты считаешь, какой получится новый сезон и будет ли он интереснее, чем предыдущий?

- Я не сторонник нововведений. По-моему мнению прошлогодний формат был со всех сторон хорош, а распределение команд по дивизионам более-менее равномерным. Второй дивизион ближе к первому, нежели к третьему. Учитывая, что в этом году ожидается много новых команд, некоторые прошлогодние сами того не ожидая могут оказаться в мясорубке. Мы прошлогодние не потянули бы.

4 Плохо3
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet