A+ R A-
Banner 15season

Мнение: почему девушки-игроки в НБЛ нужны

sotsopros-b-1024x609

Мнение представителя команды, в которой в новом сезоне будет играть девушка.

 

В новом сезоне НБЛ будет еще одно нововведение. Про количество дивизионов вы уже должны были слышать. Еще в Третьем дивизионе будет возможность заявить к себе в команду представительницу прекрасного пола. Если вы думаете, что ни одна из команд не задумывалась об этом, то мы спешим вас огорчить. Мы пообщались с представителем одного из коллективов, чтобы узнать, почему девушки-игроки в НБЛ это не так уж и плохо, и почему команда рассчитывает на включение девушки в свой состав в будущем сезоне.

 

Во-первых. НБЛ на данный момент лучшая площадка в прямом и переносном смысле, для реализации себя как любителя-игрока,многие мечтают сюда попасть. Молодежь, ветераны, стритболисты и бывшие профи... и как выясняется, девушки. Повторюсь, это в первую очередь.

Во-вторых. Данный игрок не уступит многим игрокам Третьего дивизиона ни в игровом мышлении, ни в технике, ни в физике, а тем более в желании!

В-третьих. Это поможет лиге в повышении интереса к играм, новостям и ожиданиям действительно чего-то нового. А для многих генераторов идей, надежду на то, что все возможно. Ну а женщинам даёт дополнительный шанс на реализацию себя в новом формате :)

В-четвертых .Команде и другим командам это поможет проявить себя большими джентльменами, чем есть. Слишком много на площадке стало мата, некрасивых поступков и грубости. Многие мужчины играют и ведут себя хуже женщин. Так что в моральном плане надеюсь это также приведет к положительным изменениям.
И повторюсь, она - очень хороший игрок!!! 

 

5 Плохо16
 

Комментарии   

 
Саша
Попал в лучшие моменты Попал в лучшие моменты
(178.172.239.228)
06.08.2018 16:31

Дровосек девочку или поломает (физуха то отличается) или (если проявит себя большим джентльменом) сыграет недостаточно плотно в защите, чем навредит команде.
Помню как-то наш игрок поставил блок девочке при броске - гудел весь зал, в т.ч. и своя команда. Как так то, она ж не прыгает.
Это не спорт, а хрень какая-то получается.
-1 +23
 
 
Гуторов Дмитрий Александрович
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(46.118.153.86)
06.08.2018 17:22

Представляю,как будет гудеть зал,если блок поставит девочка)
+10
 
 
Aleh
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(128.140.241.166)
08.08.2018 15:40

Я конечно понимаю, что это не профессиональна я лига, но ненадолго мешать муз с котлетами...
+10
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet