A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Евгений Ширипов: «В чем прибавить? Хотелось бы наоборот - срезать пару лет»

luBhBgpRUGo

Тренер Серебрянки - о команде в минувшем сезоне и изменениях в регламенте.

 

- Прошлый сезон для Серебрянки стал чемпионским. Случилось только одно поражение от Алабамы. Охарактеризуй минувший сезон для своей команды.

- Раз стали чемпионами, то получилось все. В регулярке мы никому не проиграли, что сыграло против нас в плей-офф. Поражение от Алабамы переключило нас на чемпионские рельсы. Спасибо сопернику. По составу ничего сказать не могу - все в отпуске до сентября, включая и меня. В чем прибавить? Хотелось бы наоборот - срезать пару лет.


- Сезон-2018/2019 предусматривает три дивизиона. Как ты к этому относишься? Сможет ли Серебрянка справиться с таким количеством соперников?

- Нормально отношусь. Главное, чтобы уровень команд был интересным и соответствовал дивизионам. Чем больше команд - тем больше разнообразие. Регулярный сезон не показатель - главное попасть в восьмёрку. ДУмаю с этим Серебрянка справится.


- Какие цели у команды на будущий сезон? Начался ли тренировочный процесс?

- Как уже отметил выше, мы еще в отпуске. Когда соберемся - тогда и будем решать про цели.


- В третьем дивизионе есть возможность взять в свою команду девушку. Как ты на этом смотришь?

- Крайне отрицательно. Я в свое время много играл в одной тусовке, где была девушка. Ее уровень, как баскетболистки, был повыше, чем у многих в НБЛ парней - но при этом играя против нее ты думаешь не об игре, а как играть против нее в защите или в нападении. ты боишься перехватить мяч, ты боишься играть против нее спиной под кольцом - потому, что можно легко нанести травму. это будет не игра, а конфликты и мучения.


- Что ты бы изменил в НБЛ, чтобы лига стала еще лучше?

- Я бы наоборот ничего не менял. Последние изменения регламента пошли лиге на пользу. уход от игроков из професиональных лиг подарил много интересных матчей. Единственное, что расстроило - снижение колтичества обзоров, интервью. Без этого становится скучно. Конечно - хотелось бы играть в более комфортном зале. После сезона в Виталюре, БНТУ уже не так привлекает. И зрителям неуодобно, и видео в солнечный день получается ужасным.

7 Плохо0
 

Комментарии   

 
Саша
Попал в лучшие моменты Попал в лучшие моменты
(178.172.239.224)
16.08.2018 13:47

После сезона в БГУ, БНТУ привлекает охрененно. Все познается в сравнении 8-)
-1 +11
 
 
дух нбл
Попал на матч звезд Попал на матч звезд
(93.171.160.58)
18.08.2018 22:16

Цитирую Саша:
После сезона в БГУ, БНТУ привлекает охрененно. Все познается в сравнении 8-)

после сезона без баскетбола - вообще любой зал привлекает охрененно ;-)
+3
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet