A+ R A-

Профсоюз НБЛ рассмотрел апелляцию команды Рефреш-К

 

 

На решение Главного судьи НБЛ в отношении команды Рефреш-К за действия в игре против MTS Buzzers 8 февраля была подана апеляция следующего содержания:

 

1. Выражаем свое несогласие со снятием 2х очков (за неуважение к соперникам и НБЛ), так как считаем, снятие очков, заработанных в других играх, не имеют отношения к игре с MTS Buzzers 8 февраля, а также хотим отметить, что с команды уже сняли 1 очко за техническое поражение.


2. Просим отменить дисквалификацию тренера Мухи Андрея на 2 игры (за неуважительное отношение к решениям судей и действия, приведшие к отказу команды продолжать игру), так как тренер был удален на момент отказа команды от продолжения игры. А так же просим рассмотреть момент с получением второго технического удаления тренера, так как судьи после получения Гарусом Андреем дисквалификации не должны были продолжать игру согласно пункта 19.3.6 правил баскетбола, так как на момент удаления у команды Рефреш-К было 3 тайм-аута.

 

Решение Профсоюза НБЛ по обращению команды «Рефреш-К»:

 

1. Профсоюз не видит оснований лишать 2-х очков за проведённые ранее игры команду «Рефреш-к» т.к. команда уже понесла наказание (дисквалификация членов команды).


2. Дисквалификация тренера Мухи Андрея по правилам может быть на срок от 1 до 10 игр и профсоюз не видит нарушений со стороны главного судьи Ивашкова П.Л. , однако было принято совместное решение о смягчении наказания вместо 2 игр на 1.

 

Т.о. команде Рефреш-К будет возвращено 2 очка в турнирной таблице и тренер команды Муха Андрей пропустит 1 игру вместо 2-х.

 

 

 

8 Плохо4
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet