A+ R A-

Что это было? А вы знаете, группа B1 полностью оправдывает прогноз самой интересной. Лидеры берут своё, Пинскдрев дает бой, и уже в первом туре вывеска Wargaming - Эра-Недвижимости. Битва за Д1 ожидается напряженной…

 

V54oZNwGirE

Эх, как же обидно, когда ожидания разбиваются о реальность. Да и старт игры не предвещал беды для гостей. Точнее первые пять минут… Шинкевич уже не в синем, но так же быстр и хорош. Денис Завадский всегда будет полезен своей черновой работой и защитой. Отличные усиления. Увы, но не доехал Буткевич и откладывается дебют младшего из братьев Завадских.

 

У Wargaming все сильнейшие в сборе, костяк сохранен и в боевом режиме.

 

Спокойная, размеренная игра. Результативность хромает, но на такие случаи у танкистов есть ультимативный Гайдук. Сергей один из самых умных игроков лиги в плане использования своей универсальности в атаке. Защитник чуть мощнее, но уступает в скорости- добро пожаловать на периметр, где можно и забить дальний и есть пространство для раскачки. Происходит размен на быстрого маленького- грузите мне под кольцо, я отлично играю спиной к кольцу. ЭН так и не смогли найти ответа, кроме нарушений правил, но и с линии девятый номер был хорош. Добавляем сюда тотальный контроль на щитах и ускорение со скамейки от Кратовича Jr., отметившегося 6 пунктами и на выходе получаем рывок 14 к 2.

 

tEpZ-yvVMO8


Ну а дальше, танкисты в очередной раз показали, как они здорово умеют играть по счёту. Обострения приводят к тому, что уже в первой половине Садовский и Завадский получают по три фола и фактически выключаются из защиты. Гайдук продолжает штамповать двузначные цифры за четверть, забивая за половину больше, чем команда соперников. Теперь второй опцией становится уже Дима Горячко, выдавая 71.4 со средней. Отличное движение мяча, там где нужно- включается транзитное нападение, второй темп исправляет редкие промахи. Просто красная машина, которая работает как единый механизм. Только один игрок не сумел покорить планку в 50% со средней. Wargaming играли в свою игру, а самое главное- в удовольствие, решив все вопросы уже в первой половине и создав огромный задел именно в контексте борьбы за вышку. Браво!

 

А что Эра? Да, итоговые 100-55 это конечно перебор, но вы удивитесь, если посмотрите в статистику. 77-74 это количество выпущенных с игры бросков! И тут гости впереди! Причем не скажешь, что WG все 40 минут выжигал паркет под соперниками в обороне. Напротив, свободных бросков хватало… вот только релиз, с каждой попыткой стремился всё ниже и ниже, и застыл на отметке в 27.3%. Садовский сумел удвоить свои набранные баллы и выправить процент с игры лишь в четвертой четверти, где пошёл открытый баскетбол без защиты и команды в сумме наколотили 51 очко. Шинкевич так ни разу и не поразил кольцо с дальней дистанции. Остальные игроки максимум отметились двумя точными с игры. А учитывая, что подбор был проигран 23 на 66, шансов добавить вторым темпом попросту не было. Ну и WG очень легко выбегал в разящие контратаки, которые нечем было останавливать.

 

A5IyonhEYyc


Подводя итог, хочется похвалить WG, но расслабляться никак нельзя. Да, сделана разница, которая очень может помочь в случае равенства очков в таблице. В прошлом году, танкисты уже обыгрывали Софтклуб, почему бы не попытаться повторить. Но проблема была именно в нестабильности. Пинск и Stack команды, способные дать бой и даже обыграть на характере почти кого угодно.

 

Полоцку срочно нужно подтягивать все резервы на игры и укреплять переднюю линию. Возможно, своё они уже намазали, но теперь будет сложно нивелировать -45 в закрутке. Но кто сказал, что невозможно? Битва за третье место только начинается!

 

Игроки матча: Гайдук - Садовский

 

Антон towas Сакович

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!