A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Жара в B1. Вот мы и дождались разборок за третий слот в вышке. Пока Эра- Недвижимости плюс находится в поиске своей игры, Пинскдрев и Wargaming решают главную задачу здесь и сейчас. Скучать точно не придется! Поехали!

 

eRaKcHgpJx4

Банда БГУФК продолжает воссоединение в Пинске. Подтянули еще и Милашевского. По трансферам вопросов нет, работает менеджер Каролина. А вот у WG есть трудности с составом. Кратович старший только в роли тренера. Отсутствует Кулевцов.


Первая атака гостей столицы вызывает только положительные эмоции и удивление. Крутое движение мяча, закручивается восьмерка, своевременные скидки и танкисты вынуждены фолить на Белько. Неужели это новый Пинскдрев, де люкс эдишн?
Увы, на долго не хватило. Вновь ставка на индивидуальные действия и минимум передач. А что по защите? Сложилось ощущение, что черно-зеленые впервые услышали фамилию Гайдук и не знают кто это такой. Лидер WG свободно получает мяч, атакует без руки и в одно лицо выигрывает первую четверть. 14 очков и деклассирование Белько в обороне. Добавляем сюда работу на сверхзвуковой от Горячко младшего, силовые проходы от старшего брата. На выходе солидные +13.

5OLtkUDESmo
А вот к лидеру номинальных хозяев хорошо подготовились. Постоянная подстраховка в краске. Никаких легких очков. Андрей сумел пополнить лицевой счёт только с линии штрафных. Милашевский добавил команде движения, Знак отметился несколькими точными, Колб бахнул три… Но пока что, именно танкисты диктуют условия на паркете.
Начало второго отрезка проходит как под копирку. Пинскдрев показывает, как они умеют двигать мяч и вовремя отдавать передачи. На этот раз завершает Книга. Ну почему не продолжить в том же ритме???
Первая четверть ничему не учит, Гайдук продолжает развлекаться, а Белько- наблюдать. Еще +8 и пара точных дальних. Да и у лидера есть поддержка. На этот раз Папруга добавляет второй темп и ассистирует. +21 и Пинск продолжает стоять на месте в атаке, ожидая чуда от сольных проходов.

iiix7ACHz0E
Возможно, легкий ход игры убаюкал танкистов. На ровном месте начались потери, ненужные быстрые, неподготовленные атаки. Упал процент попаданий. То, что нужно для хозяев. Удается разбежаться. Милашевский сравнивает счёт в четверти и -13 к большому перерыву.
Набравшись сил, команды возвращаются на паркет и игра переворачивается с ног на голову. Савчанчик разрывает бомбу с периметра, Белько доставляет посылку через всю площадку. Гайдук разделывается уже с Савчанчиком, набирая 4 очка с линии штрафных. Т-41 не остановить даже фолом. Пошла жара!
Получив быстрый флажок, и забив за четверть 10 штрафных ( из 16 очков), танкисты начинают неоправданно много поливать с дуги, забивая ровно… ничего! А тут еще и третий фол у Гайдука. Можно сказать, что перестройка на зону от Пинскдрева сработала.
Ну а в атаке включается Белько. Как минимум, Андрей отрабатывает то, что позволил забить лидеру соперников. 23 номер просто неудержим. Две подряд точных дальних атаки, уверенное завершение проходов. Не помогают и два спаленных тайм аута. Милашевский добавляет еще три, Книга отрабатывает в защите звонким блоком, тут же еще три от Белько! BANG!!!!! 15 поинтов за четверть- достойный ответ. Теперь это игра уже под диктовку хозяев. 60-59 и нас ждёт еще минимум десять минут яркого баскетбола.

Y-vQFnZ6ASs
Увы, но слишком много сил потратили гости столицы на то, чтобы вернуться в игру. Вечно мазать с дуги WG не будет, да и к зоне уже привыкли. 10 к 2 рывок на старте, используя именно слабости защиты. Раскидали в пас- забили свободный. Стянули подстраховку- скидка в бэкдор. Не успели на три- фол и легкие баллы со штрафа. Впереди еще более семи минут, а флажок уже взметнулся вверх.
Черно-зеленые устали и уже не бегут так резво вперед. Позиционка и индивидуальные попытки спасти игру разбиваются о защитную броню танков. Да, было пару успешных транзитов от Милашевского, Белько несколько раз прорвался к кольцу… Но игра полностью под контролем WG, а они спешить не будут.
В нужный момент, Гайдук на опыте дважды перехватывает мяч и просто казнит соперника. Время работает на красно-черных, а тут еще и отличная работа на чужом щите позволяет убить более минуты. Милашевский слишком поздно забивает три из угла. Неспортивный Кратовича младшего тоже не помог. Хотя в этом моменте, судьи могли снять все вопросы, удалив Белько за бросок мячом в ответ.

wksx2Raoxuk
Снайперскую дуэль Гайдук оставляет за собой 36-32. Ну а Wargaming делает огромный шаг в сторону д1, побеждая 84-77. Именно как команда, они были сегодня сильнее и больше доверяли друг другу. Пинскдрев теперь зависит от Stacklevel. Только в случае победы Мозыря над WG нас ожидает закрутка.

 

Игроки матча: Гайдук- Белько

 

Антон towas Сакович

 

2 Плохо2
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте