A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Игра на ошибках.Третий раз команды сходятся на паркете БНТУ чтобы выявить сильнейших. Третье поколение драконов штурмует Молодечно. Быть может на этот раз получится одержать вверх над неудобным соперником?

Zq0LqSffjEg

 

Буто наблюдает за игрой только по средствам трансляции. У PAS Team нет старожил Букато и Демянова.

Старт игры выдался не результативным. Драконы отлично работают в краске, против превосходящего в габаритах соперника. Получается разбежаться в атаке, но свои шансы не использованы. Моло нашли брешь в зоне, но броски из левого угла так же мимо цели.

Очень портили впечатление об игре потери. Николайчик под давлением соперника умудрился 4 раза расстаться с мячом. У PAS со знаком минус отметился Балдин, ошибаясь в передачах.

134cwulYQ2o

Хозяева сумели использовать преимущество на щитах, трижды отличившись вторым темпом. Моковский ведет команду за собой с 6 баллами на борту. У гостей неплохо включился в игру дебютант Кузмицкий, но этого не хватило. В концовке Моло выдают рывок 5 к 0 и оставляют отрезок за собой.

Начало второй четверти и залп с периметра от хозяев. Дремлюк и Просолович дуплетом разряжают дальнобойную артиллерию. Но Коженец не позволяет уйти в отрыв, отвечая несколькими точными попаданиями.

Но драконы сами начали осложнять себе жизнь потерями. Точнее сказать, Моло поняли, что в позиционке у них не так всё радужно. Да и соперник хорошо поджимает, постоянно устраивая сдваивания и ловушки. А легки очки, после потерь- это то, что нужно. Дремлюк и Хиль доводят преимущество до 9 поинтов и следует тайм аут минчан.

Игра оживилась. Балдин и Шарков активными действиями заставляют нарушать соперника правила, но с линии всего 2 из 6. Кузмицкий с фолом! Но и тут бонус мимо. Балдин три туда! Но у Моло есть джокер в рукаве. Хиль приносит очередные 5 пунктов со скамейки и на большой перерыв команды уходят при счёте 30-23, а Коженец  затыкает сирену звонким блоком!

Первая же атака драконов во второй половине вышла почти образцовой. 5 точных передач и попадание Скарины со средней. Балдин еще два, после сольного прохода от кольца к кольцу. Удается отработать в защите и вот, между командами уже расстояние одного точного дальнего.

Увы, но как только удается подобраться вплотную, опять следуют потери. На этот раз наказывает уже Моковский. Ливенков забивает в лоб три, вынуждая гостей столицы взять тайм аут.

И подействовало. Молодечно вспомнили, что у них есть большой в краске, который способен делать результат. Николайчик становится адресатом всех передач. Легкие из краски, второй темп, коллекция подборов и ассист.

KVSh7mHkyGw

Но у PAS Team разыгрался Балдин. Защитника не сдерживает даже фол. Еще бы бонус в цель… Ливенков и Хиль обмениваются точными дальними. Драконы поинтереснее в концовке и перед решающей десятиминуткой разница всего в 2 очка. Забавный момент. За третью четверть, мяч трижды застрял между кольцом и щитом после атак драконов. А если бы хоть раз провалился… ну да ладно.

Увы, но так же, как сами сумели вернуться, PAS Team сами себя и обрекли на поражение. На старте, удалось навязать борьбу. Даже выйграть несколько раз чужой щит. У Балдина и вовсе был шанс вывести свою команду вперед с линии штрафных… Ранний флажок для Моло… оставалось только играть в свою игру…

wVueAw2gk I

14- количество очков, набранных гостями столицы после потерь драконов в четвертой четверти. Добавляем сюда очки из краски Николайчика и на выходе получаем двухзначную разницу. Хиль приносит 20 и забирает лучшего снайпера встречи. Идеальная работа со скамейки. 69-57 Молодечно здорово сыграл на ошибках соперника и застолбил за собой место в д2. PAS Team могут винить только самих себя. Эту игру можно было забирать. А так, проиграли не сопернику, а самим себе. Скорее всего, это антирекорд по потерям в этом сезоне. Есть над чем работать.

 

 

Игроки матча: Кузмицкий- Хиль

 

Антон towas Сакович

 

 

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте