A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Переходный возраст. Несмотря на отличные отборочные игры и уверенный проход в д2, Аматары в своей первой игре не смогли оправдать уже столь завышенные ожидания от своей персоны.

hjsley3wY10

С первых же секунд стало понятно, что DM настроены полностью завладеть краской. Эгерд не ощущая должного сопротивления принялся сразу же пополнять копилку, а Селевич в добавок еще и смог разбавить нападение точной трехой. Темные старательно пытались также эффективно протиснуться в трехсекундную, но соперник сразу же сдваивался на больших заставляя совершать безысходные тяжелые броски. Четыре минуты и Аматары палят первый тайм аут. Жаль ситуацию он сильно не изменил. DEAF стал еще стремительней завладевать краской и на помощь Эгерду пришел еще и Бондарь. Быстрый флаг и уже двузначная разница. Лишь к концу отрезка любители немного осмелели и наконец смогли соорудить неплохой ответ, а Дембицкий и вовсе закрыл четверть двумя легкими очками после перехвата. Но данный рывок выглядел уже скорее щедрым подарком от DM.

TbczD8jX3XQ

И со старта следующего отрезка клуб это подтвердил. Прибавив к своему и так успешному нападению, еще и средние броски DEAF уже слишком легко продолжил пополнять свою копилку. Аматары старались всеми силами растягивать свои атаки, в надежде придумать хоть какую-то надежную опцию, но все что удалось выжать, это две трехи на исходе владения. Оранжевые не сбавлять оборотов, и периодически нагружая Эгерда и Бондаря в краске, снова быстро отобрали флажок. Щедрые попадания со штрафа и 33-19 перед большим перерывом.

D3mHKwwTRHs

Заметно отдохнув, Любители наконец смогли немного собраться. Коллектив перестал хаотично двигать мяч в надежде на чудо и наконец стал находить возможности для свободных попыток. Кондратович взял на себя роль главного орудия и самостоятельно добавил в копилку пять очков всего за две минуты. Трухан и Смирнов ответственно помогли со средней, и уже казалось назревает камбек… Но как только нападение стало более-менее успешным, коллектив тут же напрочь забыл про оборону. DM не испугались рывка соперника, а напротив ответили уже своим! Ускорив темп клуб моментально убежал в транзитное нападение. А Позняк и Селевич еще для полного счастья разрядили обойму на дуге. Второй десяток отрыва и еще недавний успех Аматаров попросту забыт. Очередной флажок под конец отрезка и фатальная разница перед заключительными минутами поединка…

 

DM продолжили показывать полную доминацию в нападении, доводя атаки до “победного” после трех подборов на чужом щите! Но все же без отрицательных моментов не обошлось. Эгерд в быстром отрыве неаккуратно приземлился на ногу и травмировал голеностоп… Надеемся что лидер DEAF обошелся без серьезной травмы. Тем не менее исход матча уже был предрешен и оранжевые имели право ослабить хватку в обороне. Темные стали чувствовать себя чуть свободнее и с уже полным спокойствием принялись хоть немного сокращать разницу. Смирнов и Манукян дуплетом открыли огонь из-за периметра чем обезопасили клуб от третьего десятка отставания. DEAF хладнокровно дождались уже давно решившейся виктории и забрали свой второй выигрыш в д2.

bWAZPtImnfk

62-45. Все же разница в уровнях колоссальная.  DM продемонстрировали свои намеренья и уже вторую игру подряд полностью уничтожают своих оппонентов. А Аматары, несмотря на вполне удачные отборочные, сейчас словно сами не свои. Поспешные индивидуальные атаки, ленивая оборона и отсутствие привычного нам энтузиазма при любом счете, медленно лишают коллектив еще недавно залуженного статуса любимчика. Будем надеяться, что клуб еще успеет пройти “переходный возраст” и вновь вернуть уверенность в своих силах!

 

 

Игроки матча: Эгерд-Кондратович

 

Павел Кириленко

 

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте