A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Не хуже, чем у Тарантино. Иногда болезнь вносит свои коррективы в сроки обзоров, но оставить эту игру в стороне я не мог. Eagles и Молодечно подарили нам концовку, достойную великого режиссера. За это мы и любим баскетбол!

RnBeJDzmlEY

 

Зеленая банда не досчиталась Троцкого. В остальном, составы можно назвать оптимальными. То что нужно, в битве за первую викторию в д2.

 

Ничего не ясно было уже с первого спорного. Мяч не достался никому и застрял между большими. Жаль, что у нас нету нарезок забавных моментов

 

Команды долго в ходили в игру. На это были свои причины. Минчанам очень мешали потери. За первые 4 минуты их набралось целых 5. Моло старались навязать свой темп, но поспешные атаки не приносили нужных дивидендов, как и бомбардировка из-за дуги. В такие моменты часто решает индивидуальное исполнение. Николайчик попал три, постоянно напрягал соперника в краске, вынуждая фолить. 1-4 с линии немного подпортили большому четверть. С другой стороны по полной отрабатывал Шут. Форвард принес в копилку 8 поинтов, а звонкий блокшот, надеюсь, мы еще увидим в хайлайтах. Но и тут не обошлось без ложки дёгтя. У Антона был шанс склонить чашу весов на свою сторону, но и тут подвёл релиз с линии. Уже после сирены в цель попал лишь один бросок. +1 для Моло. В очередной раз Хиль усилил выходом со скамейки.

 

Старт второго отрезка красок в игру не добавил. Вновь много суеты, потерь и слабый релиз. Лихуто выделялся силовыми проходами, Зеленко в быстром принёс команде 6 баллов и вынудил соперника палить тайм аут.

lvjSAUmiIRU

 

Можно сказать, что сработало. Удалось поправить прицел. Дремлюк и Хиль синхронно отправили снаряды в цель с дуги. Не удавалось только решить проблему Хотько в краске, но второй темп никак не приносил важнейших поинтов в копилку минчан. Чернильщиков заткнул сирену точным средним, сведя вторую четверть в ничейную гавань.

 

Вернувшись на паркет, зеленые сразу взялись за дело. Напомнил о себе Моковский, отличившись дважды подряд, попутно наказав орлов за очередную потерю. Обмен точными со средней немного подтянул релиз… Но как же расточительно действовали парни в белом… 5 подборов в атаке за одно владение, но мяч так и не оказался в пункте назначения. У Буто хоть и не пошла игра, но за такую расточительность он сумел наказать трёхой.

 

Богатырёв несколькими точными попаданиями подтянул Eagles. Тут еще стоит выделить чудо-пас Хотько, но на этом хайлайты закончились. Данк от Моковского так и остался задумкой, а третий базер не зашёл у Хотько. 43-36 и у команд ещё осталось минимум 10 минут впереди, чтобы в первую очередь обыграть самих себя. Победит тот, кто меньше накосячит.

sMArIb9G9N4

 

Минчанам удалось успокоить игру на некоторое время. Мяч хорошо двигался в позиционке, но довести до логичного завершения атаки так и не удавалось. Моло гнули свою линию с темпом. Вновь быстрые атаки и суета. Уже горит второй тайм аут белых, чтобы за 7 минут вернуться в игру.

 

Первую попытку предпринял Хотько. Большой успевал везде. Самый расторопный на подборе и самый быстрый в атаке… Краска  Моло трещит по швам, но мяч Eagles транжирят свои 100% моменты. При этом, никакого наказания.

 

Второй рывок уже возглавил Холодок. 7 поинтов от форварда, причем 6 в быстром отрыве- оружием соперника! И всё это за минуту! Почему только сейчас?

 

Моло выглядит растерянно. Они явно не ожидали такого поворота сюжета. Теперь зеленое нападение буксует. Хотько выписывает 2 блокшота в одной атаке! Шут продолжает лезть в краску, зарабатывая фолы! Вот он шанс на победу….. Но на этом патроны закончились. Форвард мажет все свои 4 попытки с линии и следом свободные три. Хотько второй, третий темп… мимо! Моло ещё потеря. Всего -1 за минуту до сирены. Обмен потерями…

 

Решающая защита для Eagles. Они выбирают не фолить, хотя был тайм аут… на излёте владения, за 4.6 секунды Хиль находит фол. 1 из 2 с линии… Молодечно, которые подчистую проиграли в матче щит, руками Николайчика, вырывают ключевой подбор и первую победу в д2 51-49! Где-то в сторонке, нервно покуривает Тарантино.

6 UcbEx6kWI

 

Везет сильнейшим, но Eagles могут винить в этом поражении только самих себя. Шансов склонить чашу весов на свою сторону было предостаточно. Моло выстояли, но вопросов по игре остается очень много. От их решения и будит зависеть судьба команды в д2.

 

 

Игроки матча: Холодок- Хиль

 

Антон towas Сакович

 

 

 

 

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте