A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Рекорда не хватило. Олды точно помнят. Что объединяет Т- Мака и Андрефя Гаруса? Никогда не сдавайся! Невероятные концовки встречаются на просторах не только профессиональных лиг, но не всегда нас ждёт Happy End…

 

Wargaming и Минские Пингвины подошли к к игре почти без потерь.
Битва за слот в ПО ожидается напряженной.Команды не стали тратить время на раскачку и порадовали болельщиков яркой игрой. Атака на атаку. Нападение переигрывает защиту. Задняя линяя хозяев раз за разом пользуется отсутствием подстраховки и набирает легкие очки из краски. Настырный Петровский добавляет со средней. Макушинский тоже в полном порядке.
 
lbPsHtOs1cM новый размер
 
Но ответ WG не заставил себя долго ждать. Один Горячко на дуге хорошо, а два- это уже 6 поинтов. Гайдук не замечает сопротивления и реализует свои моменты 1 в 1.
Горячко мл. и Щербаков немного потолкались, добавив на палитру матча еще красок. 
 
vkzE5-abIoE новый размер
 
Увы, но вторую  половину четверти доигрывала только одна команда. Пернатые сами себе создали трудности, совершив 6 потерь и позволив сопернику создать задел. Пеньковский вовремя зарядил из угла, вот только в графе фолы у снайпера уже было 3. Да и на Гайдука так и не нашли противоядие. Повезло, что судьи выписали обычный фол после совещания. Зато девятка танкистов не простила. 4 из 4 с линии и 12 на борту уже в первой четверти. 25-13 пингвинам нужно собраться!
 
Пауза не сильно повлияла на ход матча. Потерь стало еще больше. Правда, WG от большого желания в атаке, их компенсировали. 3 фола в нападении и флажок взметнулся вверх более, чем на пол четверти.
 
Петровский продолжал напрягать оборону соперников с переменным успехом. После нескольких точных, форварда удалось накрыть. Удалось прикрыть Гайдука, который попутно еще схватил 3 фола.  Но Горячко мл. и Кулевцов поддержали лидера. 13 номер действительно стал несчастливым для хозяев. Слишком быстрый, чтобы его остановить. Как итог двузначные цифры уже в первой половине. Продолжал работать со средней Макушинский. У форварда был шанс оставить отрезок за МП, но заткнуть сирену не удалось.
 
qDSXqq1I6e4 новый размер
 
Большой перерыв пошёл на пользу пернатым. Несколько раз простив WG за вальяжность в защите, Пеньковский зарядил из угла, Петровский добавил еще два и вот уже ранний тайм аут танкистов.
 
Именно для таких моментов и нужны лидеры. Гайдук проснулся и начал аннигиляцию соперника. Исправил свой же промах, средний в лицо, через руки опекуна. Попытки остановить фолом? Ничего страшного. С линии 3 из 4. Вот и что ты будешь с ним делать? Хозяева продолжили бомбить с дуги, но боекомплект иссяк. Самоотверженной борьбы на щитах мало, когда второй темп не приносит результативные баллы. Кулевцов и Горячко мл. в транзите закрыли четверть и вернули двузначный перевес.
 
И вот, решающая десятиминутка. Хвасько прорывает оборону соперника, но есть проблемы со штрафом. Щербаков точен с дуги… Но этого мало! Гайдук продолжает на стиле разрывать краску. Горячко мл. останавливают только фолы. Впереди еще 7 минут, а уже всё бьется. Уже +16!
 
Петровский с дуги.. Туда!!! Но у форварда уже 4 замечания. Ковалевский и Гайдук потолкались под кольцом. Стоит отметить командную работу судейской бригады, которые изменили решение и вынесли 4 фол лидеру WG. Но эмоции продолжают бить через край! Щербаков получает технарь… Причем, защитник выпрашивал фол себе, чтобы не дать забить в быстром отрыве сопернику… Но, если бы свистнули, это был бы неспортивный… так что, тут скорее вопросы должны были быть у танкистов.
 
Хвасько остужает игру, набирая 6 поинтов и возрождая интригу. Танкисты палят очередной тайм аут. Убивают время, которое работает на них. 100 секунд и +12 для WG. Такое не отыгрывается!
 
rz5Yxj3lbpY новый размер
 
Но МП команда с характером. Им понадобилось всего 12.9 секунд, чтобы забить 3!!! Точных дальних!!! Как тебе это Т-Мак? И вот уже -3 за 8.6. Нужен фол, есть один тайм аут… Гайдук получает мяч… почему никто не фолит??? Именно этот ступор решил пернатых шанса на спасение. Кратович мл. встал на линию штрафных слишком поздно для МП. Одного точного хватило, чтобы закрыть игру 67-63. WG заслуженно побеждают. Они смотрелись уверенно на протяжении большего времени матча, грамотно заигрывая лидера и разгоняя Пашу Горячко. Минские Пингвины в очередной раз проявили характер, но было уже поздно. Слишком много потерь было допущено ранее. 3 трёхи за 12.9 секунд в любом случае войдут в историю НБЛ. Может кто помнит похожие моменты из истории лиги?
 
Игроки матча: Горячко П- Хвасько
Антон towas Сакович
 

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте