A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Не вешать нос! В отличие от второй подгруппы, тут уже почти на 100% определился пул команд для ПО. Но это не повод опускать руки. Если доигрывать сезон, то только с музыкой.

Sv2Awe3BgF8 новый размер
 
Впереди битва за первую победу.
Увы, но у Verteam большие проблемы с составом. Передняя линия Веренич - Липень отсутствует. Намечаются проблемы в краске.
 
Именно оттуда начинают прилетать очки второго темпа. Ананич, Клюкач чувствуют себя хозяевами под кольцом хозяев. Попытки ответить дальними попаданиями не приносят успеха. В БНТУ наблюдаются сквозняки. Растегаев немного оживил команду. Забил сам, помог отличиться Василевскому… но этого мало. Verteam не хватает уверенности в своих силах. Нужно стараться больше брать инициативу в свои руки и не бояться фэйлов. Ну а пока, ненужные потери. Благо, 121-е прощают и не создают огромный отрыв.
 
Точнее не создавали, пока за дело не взялся Казадаев. Несколько раз удалось осложнить жизнь лидеру Востока подстраховкой. Но как только он оставался 1 в 1- следовала расплата. 8 очков за первый отрезок. Пашкович мл. продемонстрировал снайперские способности, Боровко несколько раз успешно зашёл через заднюю дверь и есть двузначный перевес. Будь Сушкевич чуточку точнее с линии- удалось бы перевалить за 30. Зато, играют все! 12 человек размочили нули на табло.
 
PYpQKXnnK0Y новый размер
 
Казадаев продолжил пополнять лицевой счёт и после перерыва. На паркете много сумбура. Фиолетово-желтые теряют мяч, но наказания не следует. Вроде и движение мяча неплохое, но вывести на завершающий бросок не удается.
 
В каждой из четвертей 121-е грешили нарушениями. Где-то не успевая за соперниками, где-то просто лень отработать в ногах. Были и оправданные фолы, чтобы сбить темп. На каждом отрезке у молодежи было как минимум 10 штрафных бросков. Увы, цели достигла только меньшая половина. Растегаев продолжил феерить. Проход через всю площадку с разворотом, двоечка с Рингом, 2+1! Но этого хватило, только чтобы уступить 2 очка во второй десятиминутке.
 
sDfYOBWjN78 новый размер
 
После большого перерыва команды ввязались в перестрелку. Зуев и Казадаев приносят очередные поинты из краски, но Марукович находит ответ. Защитник раз за разом пронзает оборону соперника, набирая нужные баллы. Увы, но шоу продлилось не долго. Лавочку быстро прикрыли звонкие блоки 121-х. И за дело взялся Клюкач. Большой испепелил трехсекундную, пополнив баланс на 8 пунктов, попутно насобирав подборы. +20 перед решающим отрезком и все вопросы сняты. 
 
VXmbD1CoKsU новый размер
 
В режиме доигровки, команды уже решали локальные задачи. Восток-121 продолжил широкую ротацию, позволив всем себя проявить. Казадаев пересек отметку в 20 поинтов и забрал звание лучшего снайпера встречи. Ананич единственный собрал коллекцию из 5 фолов (всего у синих набралось 38). До последней секунды группа поддержки гнала гостей в атаку и помогала в защите. Небольшая потасовка (и тут успел проявить себя Растегаев) и технарь Зданевичу за споры добавили игре эмоций. 3 игрока Verteam смогли осилить 10 набранных баллов. НУ и как итог- самая результативная четверть.
 
xOOSd0Zb8n4 новый размер
 
Восток-121 уверенно побеждает 78-55, но шансов на выход в ПО уже почти нет. Остается до последнего показывать свой лучший баскетбол и хлопнуть дверью. Verteam продолжают впитывать бесценный опыт. Нужно больше верить в себя и тогда всё получится! Почти 50 штрафных пробито, а на табло 55. Есть над чем провести работу.
 
Игроки мачта: Казадаев- Растегаев
 
Антон towas Сакович
 
0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте