A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Уже стало традицией. Есть такая команда Eagles. И любят они загнать себя в угол результатами. Вот только после этого, начинают лететь головы у фаворитов и запутываться ситуация в группе.

Самым ярким был пример БК Сморгонь. А тут ещё Эра-Недвижимости на кураже, после апсета Bad Boys. Жара!
qtGL0xnrfx8 новый размер
Составы почти оптимальные. Павлющенко заменили на Завадского старшего. Младший всё ещё вне игры, но и орлы без надёжного бойца Лихуто.
Можно сказать, что встреча началась для Эры не со стартовых нулей на табло, а сразу с 0-11. Слишком вальяжно они входили в игру. Потери на ровном месте, после которых прилетело 8 лёгких баллов за десять минут. Холодок и Чернильщиков не прощали. Отличное движение мяча в позиционке. Орлы расправили крылья и начали получать удовольствие от игры. Правда хватило только на 5 минут, но за этим было приятно наблюдать. 
cEahH-jGdCY новый размер
 
Хозяева бросились в погоню. Садовский размочил ноль спустя 4.5 минуты точным дальним. Теперь уже Eagles слишком много позволяли соперникам, особенно на дуге. Скамейка Эры просто изрешетила гостей. 9 поинтов, включая трёхи Тарана и Егорова. И вот уже +1 к первому перерыву.
 
Но одного тревожного звоночка оказалось недостаточно. Повезло, что на старте отрезка Завадский не получил травму, после неудачного приземления соперника на шею. Следом два от Шинкевича, блокшот от Тумашенко. Но Иглз сумели не просто остановить падение, усилиями Пашкова, но и вернуть игру под свой контроль. Садовский дал своей команде последнее лидерство в игре и понеслась! Угнивенко здорово работает в краске, получая право на штрафные, реализуя все 4 попытки. В защите хозяев начинается проходной двор. 9-0 рывок. Садовский отстреливается, но в краске его накрывает Хотько, следом добавляя свою трёху. Скамейка Эры вновь включается, но 5 пунктов мало и Холодок закрывает первую половину. 32-26 в пользу Eagles.
 
B3I82qJTvoo новый размер
 
Вроде и было время сделать выводы, внести коррективы в оборонительные редуты… И Садовский разрывает бомбу с периметра… Но Орлы продолжают беспрепятственно просачиваться под кольцо, набирая лёгкие баллы. Щит полностью проигран и уже двузначный дефицит на табло!
 
На площадке царит суета. Игра без центра площадки, от кольца к кольцу. Прибежали, бросили, побежали. Потери, КПД стремится к нулю. Антон Шут очень вовремя взял игру в свои руки, выдав фееричный отрезок. 2+1, трёха, ещё со средней! Просто не замечая сопротивления, форвард создает задел к решающей четверти. Эре удалось сократить счёт. Садовский отгрузил очередную трёху, Шинкевич заткнул сирену… Вот только % оставляет желать лучшего. Да и у Завадского уже маячит фолаут.
 
 
 mfYPauei6w новый размер
Вместо того, чтобы собраться и оправдать статус фаворита, хозяева выдают ещё один ужасный отрезок с потерями, промахами, беготне и полным отсутствием обороны. Майорову не хватило только красной дорожки, при завершении атаки. -15 и тайм аут.
 
TkndDLXEYpw новый размер
 
Пауза принесла пользу. Игроки Эры начали активнее угрожать из краски, зарабатывая штрафные. Вот только и тут релиз всего 40%. Садовский и Холодок устроили снайперскую дуэль. Но решето никуда не делось. Это я про защиту. Простенькая двоечка на Хотько и максимальные +16 для Орлов за 4 минуты. На этом можно было ставить точку. Без защиты такую игру не затащить.
 
Героическими усилиями Шинкевича и Садовского удалось сократить отставание. Не обошлось и без потерь Eagles. Вот только Чернильщиков не дрогнул в войне фолов, реализовав 4 из 6 попыток. Блок Хотько и неспортивный Тарана сняли все вопросы. 63-57 Eagles вновь громко хлопнули дверью. Почему нельзя было играть так сразу? Я думаю, ответ не знают даже они сами.
 
Для Эры-Недвижимости это просто хороший урок. По сути, ничего в турнирной расстановке не поменялось. Матч с Sirius решит судьбу 4 места в группе.
 
Игроки матча: Садовский –Холодок
 
Антон towas Сакович
 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте