A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Очередная сказка? В прошлом сезоне, Shooters были андердогами, и нереальное восхождение в финал стало неожиданностью. Сейчас всё иначе.

 От «барных» ждут большего, но они уже загнали себя в угол. Осталось 2 игры с лидерами. Нужны только победы.

Увы, но команды не досчитались лидеров. Пузырин серьёзно ослабил переднюю линию, Филимончик- огневой потенциал.
 
QNmzLB   D0
 
 
Игра началась с проверки обороны соперника на прочность. Первым путь к кольцу нашёл Матюшонок, а вот пристрелка у Мозыря затянулась. Лысенко хоть и зарядил три из угла, но это так и осталось единственное попадание за 8 минут.
 
Главную роль взял на себя Гончаренок. Большой получил слишком много свободы на дистанции, чем отлично воспользовался, реализовав несколько средних и половину штрафных. Защита Stack продолжала давать сбои. Следом, забыли на дуге Мацкевича.
 
В концовке команды порадовали ярким баскетболом. На результативные виражи Чибисова ответил дальним залпом Козлов. 17-9 стрелки впереди.
 
 
 
Гончаренок не стал сбавлять обороты, отправив третий снаряд в цель. Очень вовремя нашёлся новый герой в белом. Юра ака Пулемет Шпилевский изрешетил корзину с дуги за несколько минут и вот уже равенство на табло. Козлов мог и сменить лидера, но смазал свободный бросок.
 
HaMRC2RhDI0
 
Продолжая пользоваться ослабленным фронткортом, включился уже Поклонский. Легкие поинты в быстром, 3 из угла, фолы под номером три для форвардов. За 2 минуты до сирены у нас опять равенство.
 
UZ-1Cxf6yrQ 
В концовке решили штрафные. Москалев добавил в активности и стал постоянным гостем на линии. 5 из 6 в цель и 34-32 гости столицы перехватывают инициативу.
 
Перерыв положительно сказался на Shooters. Да и с новым героем ждать не пришлось. Настало время номера 33. Матюшонок вытворял на паркете то, что хотел. Это реально было шоу. Не просто эффектно, но и эффективно. Отрезать троих защитников передачей не глядя- легко! And1- запишите на мой счёт! Ну и главный хайлайт вы должны будите увидеть в нарезке! Перехват, а следом три из угла. Но защитник не стал ждать результата броска, а отвернулся. Еля- Шееееефф!
 
yqjHOdA6GvY
 
Как бы Козлов не забивал трёхи, Москалев не преобразовывал блок в отрыв… этого было мало против такого Матюшонка. +11 перед четвертым отрезком.
 
Потери на старте заставили Shooters поволноваться и взять тайм аут. Но к этому моменту, номинальные большие Мозыря уже висели на 4 фолах. Это был зеленый свет для фронткорта барных в краску. Защиты там уже нет, уверенный рывок 6-0 и максимальные +13 на табло.
 
3KIHU1NfiL0
 
Стоит отметить, что гости столицы не опустили рук. Москалев сделал всё, чтобы совершить камбэк. 13 поинтов, 2 трёхи, and1, 2 ассиста на Козлова! Ещё одно яркое выступление, но этого не хватило. Стрелки с линии штрафных вернули себе комфортный задел. Последний шанс был за 25 секунд до сирены, после точного попадания Шпилевского. Но Shooters совладали со штрафными и сделали первый шаг во вторую главу сказки 75-67. Какой будет конец на этот раз, мы скоро узнаем.
 
Игроки матча: Матюшонок- Москалев
 
Суперхайлайт: Три не глядя Матюшонок 1-03-20

 
Антон towas Сакович
 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте