A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Пинск менталити! Встреча двух практически равных и самых устрашающих команд второго дивизиона. Оба клуба лишь единожды ушиблись об один и тот же камень в виде БэдБойс. Так что теперь им никто не мешает по-честному решить кто же достоин занимать вполне поч

 

Молодость Пинскдрева или товарищество и опытность МТС? Чьи козыри сегодня окажутся более значимыми?
zFosLdGc46c
 
С самого старта команды сразу же взвинтили темп. Быстрое движение мяча позволяло агрессивно обострять атаки, но вот завершение оставляло желать лучше. Парочка эирболов и небрежных потерь все же вразумили клубы на эффективную игру. Шепелевич первым открыл счет вполне легким эндваном, а в след Макаров набрал первые очки для своего клуба в быстром отрыве. Пинск стал еще с большей силой прорываться под кольцо, но уже при этом выискивать свободных товарищей. Красные вынуждены были отдать быстрый флажок, дабы не тратить уже на самом старте все силы, но и в ответ смогли соорудить вполне солидный рывок 6-2 благодаря среднему броску. Под конец отрезка клубы решили немного передохнуть и устроили себе отдых на штрафной линии. В этой опции гости смогли превзойти своего оппонента, только вот Скроцкий разрядил обойму из-за дуги и помог своим остаться на плаву. Буквально на последних секундах Чижевский все же помог Пинску забрать первый отрезок, но тем не менее игра все еще была абсолютно равная!
 
ctNUyWpS9ak
 
А в подтверждение этому Баззерс с самого старта следующего отрезка построили непроходимую стену в обороне. Игроки Пинска на максимальных скоростях попросту теряли мяч, позволяя Макарову убежать в быстрые отрывы. В добавок к этому Тарасов смог проснуться и принялся доминировать в краске. Рывок 11-2 и очень поздний тайм аут от ПД. После минутной паузы серые все же смогли выйти из транса и наконец стали вынуждать оппонента защищаться агрессивней. Вновь быстрый флажок смог подарить Пинску не только уверенность, но и важные для камбэка поинты. Колб со скамейки добавил еще и свежести на транзитных атаках и всего за две минуты гости вновь вырвались в лидеры. Тарасов за 20 секунд до конца ненадолго вернул клуб вперед, но Милашевский все же расставил все по местам легким баззером в отрыве.
 
f-91Tiysitg
 
После большой паузы МТС вышли максимально заряженными, в то время как Пинск, напротив, еще был заметно утомлен. Макаров набрав максимальную скорость просто уничтожил своих оппонентов агрессивными транзитом, даже несмотря на нарушения! Вдобавок Старикович еще и отправив бомбу из-за периметра, чем на пару с товарищем помог заметно оторваться от противника. Но все же щедро позволив себе расслабиться, Пинск компенсировал такой отдых уже спустя половину отрезка. Белько накопив обойму выпустил очередь из средних и дальних выстрелов, а Книга уверенно благодарил товарищей за качественные скидки в краску. Две минуты и Пинск моментально забирает лидерство попутно отправив еще недавно воодушевившегося оппонента на паузу. Но даже перерыв не помог красным оправиться от такого обидного ответа. На нервах Скроцкий сначала зарабатывает технарь за агрессивную реакцию на фол в нападении, а затем почти сразу же Старикович при отборе травмирует ногу Белько. Гости не оставили это без внимания и ответили максимально хладнокровно. Плотной и упрямой обороной коллектив раз за разом вынуждал разозленных оппонентов терять мяч в начале атаки. Вдобавок разогнав свое нападение серые еще и вынудили отдать флажок попутно подарив одному из лидеров соперника (Тарасову) предпоследнее замечание. Ответственно релизнув штрафные, Знак зарядил еще и десерт из-за периметра отправив тем самым поникший МТС готовиться к заключительной четверти в подавленном состоянии.
 
tRC2HT4DD c
 
И честно, не знаю, как, но вот после каждого мощного удара под дых, Красные возвращались с перерыва вновь с улыбкой. На остатках энергии коллектив уже аккуратно и с чистой головой смог вернуться в игру. Всего три минуты потребовалось, чтобы удивить Пинск неожиданными настырными проходами и отобрать флаг. Отличный релиз с линии и МТС вновь сравняли счет! После такого важного рывка гости в спешке стали искать варианты возвращения. Убежав в транзит, коллектив сначала усомнил в надежности данной опции, странжировав несколько атак подряд, но все же, поймав ритм, мяч стал заноситься в кольцо. Знак, прождав почти весь матч, получил идеальную возможность стать мотором атаки и качественно ее оправдал, принеся четыре подряд очка и усадив соперника на тайм аут.
 
c1Cf8yYkL5s
 
Оба клуба уже обзавелись бонусом, поэтому оставшиеся четыре минут обещали быть максимально горячими. Устроив битву штрафных, коллективы таким образом дотянули игру до самого клатча. Полторы минуты до конца и Пинск вел +3. МТС грамотно обманули соперника заставив того поверить в быструю контратаку, но грамотная и неожиданная скидка на Стариковича, позволила тому сравнять счет! Жаль только, что уже через 8 секунд ПД показал, что такое Пинск Менталити.
 
dfjH8RtZzV0
 
Милашевский воспользовавшись заслоном, моментом зарядил точный ответный снаряд! Тут же плотно отзащищавшись против Макарова, свой характер показал уже Белько! БЭНГ! Шесть очков от гостей всего за 20 секунд! Финальный тайм аут от МТС. Но тут уже все было решено. Время было на стороне Пинска. Стойко выжидая безвыходные фолы, коллективу оставалось лишь их ответственно реализовать. 50% с линии оставляли еще малейших шанс, если бы у Баззерс были силы на подбор на своем щите… Финальная сирены и минчане зарабатывают свое второе поражение.
 
72-66. Несмотря на нереальный характер, который позволял Баззерс раз за разом возвращаться после наглых ударов, клубу банально не хватило выносливости, чтобы вступить в борьбу с более молодыми соперниками. Лидеры Пинска Милашевский и Белько окончательно уничтожили соперника двумя хладнокровными попаданиями из-за дуги, завоевав тем самым вторую строчку в своей таблице. Будем надеяться, что МТС не ослабнет духом и вернется отомстить сопернику уже в играх плей-офф!
 
Игроки матча: Макаров-Белько
 
Момент матча: треха от Милашевского 4:30:08
 

  
Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте