A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Козырь не спас. Смогут ли драконы сохранить статус непобедимых или же свойственно молодежи расслабятся под конец регулярного сезона?

 

Вот и потихоньку мы с вами уже подбираемся к зоне ПО. Сегодняшние клубы могут спокойно вздохнуть и просто насладиться данной встречей, так как свои билеты к играм на выбывание они уже заслужили. Но такая серьезная и брутальная команда как Стрела, явно захочет отличиться и преподать жесткий урок наглым юношам. 
jAo7Rd8icr0
И со старта поединка PT уже выглядели максимально расхлябано. Ленивые и невнимательные передачи позволяли сопернику на ровном месте находить легкие поинты. Зонная защита и вовсе не представляла никаких преград, так как бесплатно пропускала оппонентов к себе под кольцо. Стрела мощными и быстрыми проходами моментально напугала юношей и заработала себе в копилку восемь пунктов за четыре минуты. Драконы попытались прибегнуть к своему коронному оружию – дальним снарядам, но и здесь без должной подготовки выбросить удалось 0/5. Белые уже было обрадовались и надумали совершать ранний фатальный рывок, но с выходом Ливенкова, PasTeam вовремя встал на ноги. Защитник в одиночку принес пять пунктов в копилку своей команды и заставил соперника неожиданно брать первую паузу! Стрела решила не отступать от своей главной опции и продолжила нагружать Ващилко и Копылова мячами под кольцо. Только вот, проснувшись, у драконов включилась еще и защита! Моментальные дабл-тимы на больших быстро вынудили тех отдавать безвыходные неосторожные передачи. А Букато и Лемешев с полной уверенностью принялись обстреливать кольцо соперника в самом начале атаки! Три трехи подяд! БЭНГ! Распишитесь! Дерзкий рывок от юношей и первая четверть за матрицей!
 
6ORTmHeLpFY
 
Но вот незадача, с новым отрезком молодежь вновь пошла в разгул. Медленно гоняя мяч, коллектив хотел сообразить нечто красивое и замудренное, но вместо этого лишь тратил впустую атаки безвыходными бросками и неосторожными передачи. Благо Стрела все еще боролась с собственным прицелом и не смогла полностью воспользоваться подаренными шансами. После нескольких потерь подряд Статкевич вынужден был брать срочный тайм аут, чтобы упрекнуть своих подопечных. Только вот перерыв больше пошел на пользу их оппоненту. Стрела почувствовала хороший момент для транзита и включила скорость на полную. Ващилко уверенно превращал дальние отскоки соперников в тачдаун передачи. Трио Белоцкий-Селиванов-Пукач отблагодарили центрового за шикарные ассисты и моментом сравняли счет! А позже и сам бигмен отметился поинтами из краски, выведя коллектив в лидеры. Драконы от слишком продолжительной паузы вынуждены были брать очередной тайм аут. И вот тут наконец молодежь снова включилась. Бельский трудным эндваном все же помог клубу остаться впереди и после второй четверти, но такая поблажка в виде щедрой подаренной возможности сравняться, вынуждает сохранять интригу на максимуме.
 
jYEjuwZokDk
 
А вот с началом следующей половины, Стрела идеально и показала весь свой настрой на этот матч. Белоцкий накопил достаточно патронов и наказал соперника за излишнюю свободу на дуге двумя точными трехами! А затем Копылов обидел юношей вдобавок мощным блокшотом! Не в моем доме! Но точный снаряд из-за периметра от Букато не позволил сполна насладиться таким отрезком и вынудил белых все же воспользоваться тайм аутом. Почувствовав просадку мотивации PasTeam вновь был вынужден прибегнуть к своему козырю. Кандидат на лучшего шестого, Ливенков опять вклинился в битву со своими 5 баллами и моментом отобрал еще недавно накопленное лидерство противника. Ващилко и Селиванов хоть и стали чувствовать себя хозяевами в краске, но все же очередная четверть осталась за юношами.
 
nFK35gmxStk
 
Минимальное расстояние и максимальная интрига на финальный отрезок. Копылов сразу же разогнал нападение и ворвался в зону оппонента с эндвана! Пукач добавил еще два балла с прохода и уже спасительный тайм аут от Статкевича. PasTeam принимает решение давить на газ и на последних силах пытается истощить соперников транзитом. Но Стрела просто грамотно перехватывала поспешные передачи, вынуждая оппонентов тратить силы напрасно. Селиванов для пущей дизморали заложил еще и шикарную треху из угла, чем и помог отправить молодежь на еще одну паузу уже спустя две минуты! Но это был уже конец, Стрела почувствовала запах крови! Белоцкий сначала агрессивным блоком показал, что виктория сегодня уйдет вместе с белыми, а затем окончательно добил юных драконов двумя трехами подряд!! Шоутайм парни! Двузначная разница и моральных резервов на камбек у юношей уже не было.
 
8rWvwf2jbNM
 
55-65. Стрела брутально опускает PT с небес на землю и одаривает тех первым поражением. Несмотря на три проигранные четверти, белые смогли не падать духом и хладнокровно прижать оппонента их же оружием – быстрыми отрывами. Матрица же даже несмотря на устрашающий козырь в виде Ливенкова, не смогла ничего противопоставить в концовке против агрессивных проходов Бигменов соперника. Разница в габаритах и возрасте все еще ощущается, но тем не менее выход в плей-офф с первого места группы, заставляет воспринимать юношей как серьезных противников.
 
Игроки матча: Белоцкий-Ливенков
 
Момент матча: блокшот Копылова 5:16:46

 
Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте