A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

3X3. В первой игре BADBOYS безжалостно расправились с хищником, уложив того на лопатки еще в третьей четверти. Но у Норда остался еще один шанс совершить сенсацию и постараться задержаться в столь долгожданном плей-офф чуть подольше.

Предлагаю посмотреть, удалось ли андердогам подбить уверенность главного претендента на кубок.

Но шансы у Норда были сокращены еще перед стартом поединка. А причиной стала минимальная ротация. На возможно финальный матч сезона, у коллектива смогло добраться всего ПЯТЬ игроков! Благо хотя бы удалось сохранить лидеров Коштиана и Коршака. Но с другой стороны ББ прибыли в максимально боевой амуниции из 11 человек…

И все же, даже несмотря на довольно скромный состав, Хищники начали матч довольно энергично. Коштиан и Коршак уверенно открыли счет двумя точным дальними подряд!

 

 1

 

Только и БэдБойс не остались в стороне. Ерофеенко резво ответил также издали, а Новиков и Тупицын взбодрили  коллектив красочными реверс лей-апами. Норд умерил пыл и начал длительнее проводить атаки, но вот в позиционке, кроме Коштиана, также уверенно брать инициативу ни у кого не выходило. Плохиши же тем временем полностью вложились в дальний бросок, а полная доминация над чужим щитом позволяла совершать более щедрое количество попыток. Поняв, что прицел на дуге все еще не отклабирован, темные все же склонились к более надежной позиции, а именно штрафным броскам. Хищники, несмотря на короткую ротацию, щедро одарили соперника фолами, чем не только подпортили свою ситуацию, но и позволили закрыть тому четверть с отрывом в 8 пунктов.

 

2

 

Следующий отрезок Норд начал заметнее агрессивней. Клуб расщедрился на транзит благодаря которому и смог заработать 4 быстрых очка. Но вот потраченная выносливость стала аукаться уже в защите. Сосновского несколько раз проспали под кольцом и тот без всяких проблем = завершил атаки аллей-упами. Как и ожидалось, агрессивной энергии хищников надолго не хватило. Клуб загнал себя в ловушку своими же транзитными атаками, так как плохиши вовремя успевали возвращаться на свою сторону. Безысходные попытки обидно лишали клуб столь важных очков. Без особых усилий Бэды нацелено стали ломиться в краску и добывать очки. Поэтому к концу отрезка преимущество уже превысило двухзначное. А самым фатальным для Норда стала последняя минута первой четверти. При агрессивном проходе под кольцо Ценцевицкий неудачно приземлился на ногу и выбыл до конца поединка. А еще спустя пару секунд Коршак на эмоциях стал спорить с судьями и после парочки неприятных высказываний также отправился на скамью с двумя технарями!!! На большой перерыв хищники уже ушли отдыхать в составе 3 человек…

 

3

 

И какими бы плохими парнями не казались ББ, в следующей четверти коллектив поддержал оппонента и также появились на площадке только втроем. Половина встречи впереди и клубы вступают в схватку уже в стритбольной манере! Что-то новенькое! По крайней мере на моей памяти, так рано коллективы в таком количестве еще не появлялись, если же вы вспомните такие моменты, то обязательно укажите о них в комментариях! 

 

4

 

Поединок после таких изменений стал намного эффективней. Команды моментом переключились на индивидуальное мастерство. Норд на удивление продолжал бежать, и даже умудрялся приносить поинты! Коштиан и вовсе поймал кураж и отправлял точные конфетки как со средней, так и из-за дуги! Но ББ все еще были максимально уверенны в себе. Тупицын выступил главной боевой единицей клуба, набрав 8 очков за отрезок. Ерофеенко заполучив такое большое пространство идеально продемонстрировал свои навыки распасовщика и обрадовал товарищей грамотными передачами. Ну а когда в ход у ББ пошли замены, Норд окончательно поплыл. Носкович свободным залпом из-за периметра помог своему клубу добить разницу в 24 очка и со спокойной душой уйти готовиться к финальному отрезку. 

 

5

 

Но даже при таком отставании и уже казалось максимально депрессивном состоянии, хищники продолжали сражаться. Коштиан и Шаргородский на последних силах разгоняли нападение нервируя защиту соперников брутальным транзитом. А Плещенко в нужный момент идеально страховал на дуге. И все же спустя половину отрезка, у Норда окончательно закончился запас выносливости…Тайм аут не особо помог залатать раны, поэтому после очередной смены БэдБойс решились окончательно добить оппонента. Быстрые передачи и легкие, но в то же время обидные очки продолжали капать не в сторону сине-белых. Напоследок Коштиан все же смог порадовать свой коллектив чередой хайлайтов. Сначала удивив всех мощным данком в отрыве, а после стандартным уже для форварда блоком в щит! Мне кажется тут вырисовывается явный фаворит на MVP! И все же несмотря на все заслуги 7 номера и 36 очков в личной строке, ББ вырвали победу с глобальным отрывом в 23 очка.

 

6

 

66-89. 

 

Норд пришел практически без всякого оружия на битву против такого грозного оппонента. Да, нам не ясны все причины столь короткой ротации, но стоит отметить, что даже таким составом коллектив смог оказать небольшое сопротивление! БэдБойс же повели себя достойно и оказали практически равный бой. Но возможность замен все-таки оказывала большой бонус в такой долгой беготне. Поздравляем ББ с проходом в следующий раунд, а Норду желаем найти надежное укрепление на следующий сезон!

 

Игроки матча: Коштиан -Тупицын

 

Момент матча: данк Коштиана 7:08:00

 

Павел Кириленко

 

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте