A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

site17season

Скрытый потенциал команды. Банкиры на данном утешительном этапе все также нестабильны, как и в регулярке. Разгромное поражение от Оплати и сразу же уверенная победа над Востоком.

 

С сегодняшним оппонентом клуб уже встречался в этом сезоне, и в январе победу с перевесом в 12 очков одержали ЛФК. Смогут ли ВБ побороться за хорошие места в этом турнире, заодно отомстив конкуренту?
 
1
 
Но с первых же секунд все внимание упало на ЛФК. Коллектив попросту не мог промахнуться, завершив первые 4 атаки результативно!! А отметиться удалось сразу трем игрокам! В ответ банкиры смогли отличиться лишь двумя очками, поэтому уже ранний тайм-аут не заставлял себя ждать. Только вот и после паузы белые не угомонились. Апанович зарядил свои пушки на максимум и смог настрелять аж 10 очков за четверть! Войтко не удавалось сдержать в краске, поэтому, лишь после получения небольшой травмы, центрового смогли остановить. Дуэт банкиров Аникей — Слипченко к концу отрезка наконец смог порадовать коллектив очками, но даже их достижение не помогло избежать двузначного отставания.
 
2
 
Со следующего отрезка темные снова перешли на любимые изоляции. Клуб щедро доверил мяч в руки Слипченко и Стаценко, и те уверенно воспользовались такой возможностью и принесли восемь очков на двоих за половину отрезка!
 
3
 
Скотников попытался вернуть коллектив в игру и отправил шикарный эндван, но внезапный прессинг от ВБ заметно подкосил уверенность команды. Отрыв моментально вернулся к однозначной цифре и ЛФК уже морально стали проседать… Но тут в игру вступил притаившийся монстр!!! Ерш, молчавший первый отрезок, самостоятельно разбивает прессинг и вколачивает сверху через Стаценко! Постер тайм! Затем форвард добавляет еще два очка и спасает клуб от потери преимущества. 29-35 большой перерыв!
 
4
 
Третья четверть сразу же показала нам весь запал команд. Обменявшись четырьмя подряд эффективными атаками, клубы стали показывать весь огонь. Малиновский и Мамзелев даже успели вступить в небольшую перепалку, которая закончилась сначала фолом в нападении от защитника ЛФК, а затем и технарем для 25 номера темных. После таких моментов игра стала значительно быстрее и агрессивнее. Только за половину отрезка, команды на двоих настреляли 20 очков, чем подняли на уши всех зрителей. Белые старались убегать в транзит, где силами Мамзелева и Ерша надежно пополняли казну, а ВБ по-прежнему заигрывал изоляции. Но главное оружие, в лице Слипченко, все же удалось охладить агрессивной двойной опекой.
 
5
 
Банкиры прибегли к тайм-ауту, и именно он помог изменить ситуацию! Команда начала более щедро распоряжаться оранжевым. Дуэт Аникей-Малиновский благодарил ассистентов за качественные пасы и значительно уменьшил отрыв соперника. ЛФК, предвидя скорую потерю лидерства, моментом начали нервничать. Поспешные выборы подвели коллектив, заставляя совершать глупые потери. ВБ грамотно воспользовались ситуацией, и точными передачами быстро доводили мяч до корзины. Под конец четверти в игру включился новый персонаж – Карпович. Своими настойчивыми действиями в атаке из краски, 4 номер на последних секундах вывел клуб вперед, забив легкий эндван.
 
6
 
В финальном отрезке Апанович решил взять роль лидера на себя и уверенно помогал клубу грамотно реализовывать атаки. Но ВБ в 4 отрезке был уже совсем другой командой… Клуб перестал промахиваться и начал отличаться всем коллективом! Всего три смазанных владения за четыре минуты полностью убили белых. Матч почти был окончен, а тем временем разница составляла уже восемь очков. Но откуда не возьмись, ЛФК нашли силы попытаться организовать камбек!!! Мамзелев сразу после перехвата заложил шикарную трешку, а затем Апанович добавил еще два поинта в следующей атаке! Всего три очка разницы и 30 секунд на табло — шансы еще были. Банкиры максимально растягивали атаку. Под конец владения Рассеко смазал трехочковый, но подбор был за Лотиковым!!! Несколько быстрых передач и ЛФК даже не успели сфолить! Банкиры дожали соперника и закончили матч на желанной виктории.
 
70-67. Всего за одно мгновение ЛФК упустили все нажитое. Клуб расслабился и позволили сопернику найти свою игру. Банкиры, методом проб и ошибок, все же обнаружили в себе потенциал команды. В последнем отрезке они наконец стали похожи на единый механизм и это подтвердил огромный процент результативности атак. Будем надеяться, что после такого, ВБ покажут всем на что способна единая команда!
 
Игроки матча: Слипченко-Апанович
 
Момент матча: данк Ерша 2:02:45
 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте