A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

site17season

Boulevard of broken dreams. По ходу сезона, мы уже не один раз восхищались ровным вторым дивизионом. Борьба до последнего за слоты в по. Почти все познали вкус победы.

 

Ещё недавно, игравшие в д1 Sirius и БГУФК, остались за бортом. Уровень конкуренции вырос нереально! Уже не всегда хватает 50% побед! Но чтобы увековечить свою звезду, нужно пройти этот бульвар до конца!
 
bEySu6sYZePkkEredPYCTEqzKmLRMAWR2i0f8LlftMTpKJ-Wh4NXTsT2MP7cGj3QN4TD4UaPBVc6zQ-e UgJ5TJt
 
Первый раунд игр на вылет позволил выдохнуть, не преподнеся сюрпризов. Команды, получившие более высокий посев, подтвердили свой статус. BB и Пинск уверенно свипнули обескровленных оппонентов. Кстати, решение именно этой проблемы ещё больше усилит д2. А сейчас, остается лишь говорить в сослагательном наклонении что было бы. Лишь второй матч против севера войдёт в историю ПО НБЛ. Не по результату, а по количеству игроков, которые находились на паркете во второй половине.
 
DEAF и Shooters прошли настоящую проверку. У оранжевых был самый ровный соперник, несмотря на четвертое место. Именно Эра показала, что с BB можно и нужно играть, диктуя свои условия. Две равные встречи в серии. Не забитая треха на ОТ. Заигравший на новом уровне Сикидин и шикарная командная работа на обеих сторонах площадки.
 
9dAy-0s2h3-Np3-WUQatI6LAMVjR7yvdnQt6j2qeDv8qZa6IQdRB7qR2V9Ols5GYmTJOgSIAH0uAND9udNixxL2q
 
Барные выдержали испытание на прочность. Именно в таких сериях закаляется дух. Вязкая, эмоциональная игра. Обилие жесткой борьбы и фолов. Удаления. Постоянное давление. Результативность уходит на второй план. Показательно, что в решающей игре был заигран весь ростер. И каждый, отметился в протоколе результативными баллами и фолами. А те, кто провел 10+ минут, ещё и подборами.
 
И вот она великолепная четверка! Пинскдрев и Shooters повторяют прошлогодний успех. Плохие парни и DEAF Minsk идут покорять новые вершины в д2. Больше нет грозного Барса, который кошмарил дивизион, как Серебрянка вышку. Мотивации стало только больше!
 
Pde1M1 Qqcr6jscogVxNFfP-HEGTecyB6EwQRNaseQ0KbxPiEMxgFj3Nz0HF9YDc0r4Ci4CH75gdON2o4xLnTihz
 
q6MUBrgWYeoH1om-dZTLjFAJco1jq5SJme2c90DPDmmbkKZDnRxubEFEWb8Y777XGR4LREkkphCGYFGPJCJQTg4H
 
Две абсолютно разные серии. Shooters не развалились после проигранного старта. Опыт игры с Buzzers и большим количеством фолов сыграл на пользу. Разворот в 23 поинта, длинна и эффективность скамейки (5 игроков с двузначными). Филимончик, набравший в одиночку больше всех запасных BB. Но уже во второй встрече мы увидели совершенно других плохишей. Которые были заряжены на игру. Максимальная самоотдача, борьба за каждый мяч. Доминирование в краске.
 
xpBwx0TfqSGXE3X77uWV0nRaxCQh0av2nrvkvggcUtTprjG7310bCIq1O5XMO4D9SB0DJZ-VAqEnisbHGB1qfTc-
 
 Dg2Y9xaf3oHnnSt7JEv1xfGrk OCE75E9BYz6hHr7TGnfiUpxYuyhIo3Ac4JXpCZmjVAreiTK6b3kfEAKVVKzF2
 
Поклонский и Гончаренок заранее отправились досматривать матч на скамейку с фолаутами. Аскерко 25 баллов и 14 фолов соперника!!!! Уверенная победа… вот только играть уже на следующий день… Это и становится ключевым фактором. Несмотря на то, что средний возраст команд по заявке не сильно отличается, по ключевым исполнителям эта разница существенна. Особенно на задней линии, где Ерофеенко, отыгрывающий 30+ минут, и бэкап Акишев, уже оба одной ногой в ВБЛ. Тут и сработала глубина состава стрелков. 10 из 10 за дозаявки. Поклонский превратился из нон фактора и X, выдав 20+12 и вернув должок Аскерко за второй матч. 24-6 битва скамеек за Shooters. Магаляс и Аляпин делают результат, отправляя команду в финал. Мечты Bad Boys о красивом возвращении на вершину пьедестала разбиты. Не хватило свежести, но та работа, которую они проделали за этот сезон, заслуживает уважения. Впереди битва за бронзу. Ну а барные, уже не первый год, заставляют нас верить в чудеса.
 
m5sHW844UGRyyZF LfsnB7yaQz8fSdmAEmrn4 51vIV4sUv7qEGfkiL5Iv7yp1vSljtDubcrT9HVyPeknr jMFND
 
А вот Пинскдрев и DEAF Minsk выдали нам настоящий триллер. И дело не только в концовке второго матча. Гости столицы не были хуже по игре. Постоянно в роли догоняющих, но не сломленные. Игра не использованных возможностей. Как иначе объяснить тот факт, что Пинск выиграл чужой щит, совершил в 2 раза больше перехватов, выбросил на 20 бросков больше…. Но на табло мы увидели +9 для оранжевых. Это и есть тот самый опыт и хладнокровие. Белько набрал свои 20+, но поддержки от команды не хватило. В то время, как на первые роли у минчан, неожиданно вышли Бондарь (5 из 6 трех) и Поздняк ( 8 из 9 штрафных). Команда показала, что если у лидера не идёт, а Сикидин дал всего 20% с игры, остальные отработают!
 
SLworb3-UHcKFmcXmT3Xj1Qw n5dx17lGGkeZY YWgXPxyPZ8Pbdah2WkUIByIyZfYUzdj-blYxHib539qZ8q258
 
Вторая игра уже вошла в историю НБЛ. Сюжетная линия повторяла первый матч. Раннее лидерство оранжевых, двузначный перевес в первой половине. Героическая погоня и разворот игры на 17 поинтов… На этот раз Пинскдрев лучше использует свои шансы, Белько отрабатывает на космическом уровне за себя и за Милашевского. Савчанчик раздает ассисты на право и на лево… Симоненко пытается сравнять цифры на табло… промах… удается отбить подбор…. 9 номер оранжевых вынужден быстро фолить на лидере соперника. Белько становится на линию… оба в цель…. 30 баллов на лицевом счете…
 
Можно не верить в магию чисел, но… 13 секунд до сирены, у Deaf нет тайм аута… 13 номер Антон Бондарь забивает свою единственную в игре трёшку с 9 метров от забора…. Ошибки присущи и сильнейшим! Об этом не раз говорил и MJ, вспоминая, сколько раз он не реализовал броски или потерял мяч. Но именно благодаря этому- он преуспел! Именно передачу Андрея перехватывает второй герой этого матча Саша Сикидин. Следует вынужденный фол и два точных попадания с линии хоронят Пинскдрев. Чуда, после броска Шоломицкого, не случилось. Эйфория одних и апатия вторых… Победители здесь, только зрители. НБЛ в очередной раз дарит нам чудо!
 
ZfiE5bHsLJrdkun5h4vUSBNkt7JMsthuRQB1IDcivQ4vqxguoGNTpFzLlu1xbJNQ EE2tyVcMLrR7DS4HqvnvpeV
 
Как сложится судьба команд в матчах за медали- это уже тема новой статьи. Но только одни сумеют зажечь свою звезду в конце этого бульвара! Д2 продолжает радовать нас ярким и непредсказуемым баскетболом! Спасибо огромное за это командам! Уверен, это ещё не предел!
 
PS: текст лучше всего читать, включив на фоне одноименный трек группы Green Day.
 
Антон towas Сакович
 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте