A+ R A-

25.02.08. Отчет о последних матчах регулярного сезона первого этапа

Последние поединки первого этапа не принесли неожиданностей и прошли весьма буднично. Команды боролись словно нехотя, как будто превозмогали какую-то сонную лень. Тем не менее, очки, набранные в матчах, лишними для команд уж никак не оказались бы.

 

СКИВ 57 – 80 Фаворит

pict64028.jpg Матч полномочного чемпиона с задиристым СКИВом задолго до его начала рассматривался как венец всего первого этапа. Но гости показали, что победа над «Серебрянкой» не была случайной. Набравшие к концу первого этапа завидный ход «фаворитовцы» не оставили от крепости СКИВа ни камня, подойдя к матчам второго этапа в завидной форме.
Тем не менее, начало поединка осталось за «ветеранами», умело сочетавшими атаки с периметра с проходами под кольцо. Однако ближе к концу четверти гости сумели наладить активную игру в защите и выровняли положение.

А во второй десятиминутке и вовсе практически сняли вопрос о победителе, грамотно использовав свой главный козырь – явное превосходство в росте. Затерзал проходами под кольцо оборону хозяев Е. Легкий, без устали отправлял мяч в цель Волк, в то время как игра у лидеров «ветеранов» разладилась окончательно. А третья четверть и вовсе стала подлинным кошмаром для хозяев – разрыв в счете вырос почти до 30 очков. При таком раскладе последний отрезок игры превратился в простую формальность.

Звездочка 51 – 40 Солдатики


Последняя игра почти пятимесячного первого этапа выдалась откровенно скучной, несмотря на достаточно упорную борьбу на протяжении большей части матча. Причина этому видится прежде всего в низком исполнительном мастерстве игроков обеих команд – ведь нельзя сказать, что оборонительные порядки обоих коллективов выглядели непроходимыми, да только ужасающе низкий процент реализации бросков да большое количество брака не позволили командам на двоих набрать и сотню очков.

Победил тот, кто больше этого хотел – в нехватке юношеского максимализма и жажды борьбы хозяевам не откажешь. А армейцы, при таком отношении к делу (к давно не выходившему на площадку Дощечко в последних матчах прибавился Антихович), вполне могут в итоге замкнуть итоговую таблицу.

Хабаров Дмитрий
0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!