A+ R A-
site-banner

30.04.2008. Отчет о последнем матче регулярного сезона НБЛ

Последний матч второго регулярного этапа НБЛ оказался задвинут на Пасхальное воскресенье и вряд ли доставил кому-то истинное удовольствие. Но факт остается фактом – регулярный сезон завершен, а организаторы, и так весьма ограниченные во времени, потеряли в итоге целый уик-энд.

 

Космос 58 – 85 Сборная СССР

Победа в матче досталась тому, кому больше была нужна – для хозяев результат не имел ровным счетом никакого значения – их соперником по плей-офф уже давно стали «Bad Boys». Гости же, в случае своей победы, занимали 6 место и отправлялись на свидание с «Серебрянкой», оставив ФСК «Победитель» соперничество с чемпионами. Так в итоге и произошло.
 
Бронзовые призеры минувшего первенства подтянули к матчу практически все имеющиеся в наличии ударные силы. «Космонавты» прогнозируемо ограничились малым – под определение «шестеро смелых» не попали лидеры команды Данилик и Копанский.

Начало же самой игры было ознаменовано весьма забавным эпизодом – прежде чем дать стартовый свисток, арбитры заставили хозяев оперативно сменить цвет формы – у обеих команд он был ожидаемо красным. В итоге «космонавты» провели матч в тренировочным майках светлых цветов без номеров.

Полторы четверти команды сохраняли на табло приблизительный паритет, однако, ближе к концовке десятиминутки, хозяева принялись учтиво расшаркиваться перед гостями. В итоге те ушли на большой перерыв с 13-тиочковым перевесом, фактически означавшим победу в практически товарищеском матче, в котором «сборников» больше волновали личные показатели лидеров – Козловы на двоих лишь очко уступили общекомандному итоговому показателю проигравших, - а «космонавтов», в лице Белошапко, весьма беспокоила правильность количества красовавшихся на табло командных фолов соперников.
 
Впрочем, даже в таком мало кому нужном матче, Апанасик умудрился досрочно покинуть площадку, насовершав нарушений сверх меры.

 

Хабаров Дмитрий
0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet