A+ R A-
site-banner

28.05.2008 Отчет о последних полуфинальных матчах

Последние полуфинальные матчи определили участников обоих финалов. В итоге обошлось без неожиданностей – в финале сойдутся принципиальные соперники «БГУ» и «Серебрянка».

 

Последний звонок

Космос 58 – 85 БГУ Stars
Итог серии: 0-2


Финальный свисток для хозяев был сродни последнему звонку для выпускников – мысли о том, что обратно уже не воротишься и ничего не исправишь, сочетались с другими – отмучился, наконец!

Потрепав нервы БГУ в первом матче, «космонавты» практически без борьбы «сдали» второй. Все так же активен был разве что Апанасик, лишенный традиционной поддержки напарника – Данилик укатил в Москву. Гости же учли ошибки, допущенные в игре с соперником в первом матче, и вышли на встречу предельно мобилизованными. Уверенной победе не помешал даже факт отсутствия Гольмака – Андрей переоделся, но на площадку так и не вышел. Что ж, будем надеяться, что в финале он непременно порадует нас своей игрой!

Не хватило!

ФСК «Победитель» 56 – 52 Серебрянка
Серебрянка 68 – 59 ФСК «Победитель»
Итог серии: 2-1


После проигранного неделю назад матча, отступать «победителям» было уже просто некуда – либо пан, либо пропал. Видимо, решив, что для последнего время еще не пришло, баскетболисты ФСК навязали фирменную плотную борьбу гостям. Подгоняемые как никогда ранее многолюдной фанатской торсидой, «победители» старались ни на мяч не отставать от гостей. Как обычно хорош был Гойтан, здорово поддерживали Павла Пыж и Плюто. Впрочем и «микрорайонщики» не собирались доводить дело до воскресенья, да только подвели себя сами, просто отвратительно реализуя штрафные.

Особенно отличился Боровский, не забивший ни одного «штрафа», хотя возможностей у него в последние минуты было хоть отбавляй.

Настраивать специально серебряных призеров на воскресный матч было не нужно – сомнения в том, что именно «Серебрянка» составит компанию БГУ в финале практически отпали уже к концу второй четверти, когда «микрорайонщики» добились почти двадцатиочкового преимущества над соперниками! Единственное, что настораживало, так это большое количество фолов у лидеров команды. Тем не менее, в итоге досрочно отдыхать отправился лишь Кривцун.

Настичь же превосходно игравшего Пилецкого и команду (а «Серебрянка» в этот вечер предстала именно Командой), «победителям», несмотря на все геройства отыгравшего практически 2 четверти «под фолами» Гойтана, у ФСК не было ни возможностей, ни времени, ни, пожалуй, самого главного – веры. Что ж, остается лишь пожелать этой полюбившейся многом команде удачи в борьбе за третье место, а «Серебрянке» - достойно сыграть против непобедимого пока БГУ!

Хабаров Дмитрий
0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet